[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭔 바람이 불어 지름신이 강림하셔 알바한 돈 다 꼬라박으며 시즌 준비하는데...

15/16 xlt 159

16/17 flux xv m

15/16 말라 275

20161001_211456 (1).jpg

15/16 플라이트 덱

etc..

뭐 여기까지는 그냥 시즌 준비하는 가난한 보더지만..

정신나간이유는 본인 스무살.. 시즌 끝나면 입대... 이번 시즌 전투보딩..

사진 문제시 글 삭제 하도록 하겠습니다~

FC-X

*.103.29.200

스무살에 풀세트 부럽습니다. ㅊㅊ

5년째낙엽쓸기

*.129.127.61

중2때 50만원 구입한 풀세트 계속 타다가 도저히 안되겠어서 큰 맘 먹고 바꿧습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.253.87.19

가....가난 하시네요.....
지름엔 추천......

5년째낙엽쓸기

밥을 굶고 있.............ㅠㅠㅠ하핳..ㅎ

강촌낙엽男

*.128.149.88

20살에 훌륭한 장비 세팅이네요 닥추하고갑니다 ㅎㅎ

어린나이가 아니더라도.. 모두가 부러워할만한 장비 ㅠ

5년째낙엽쓸기

제가 번 것은 돈 나갈곳이 하나도 없어 생각없이 몰빵하는 것 같습니다..ㅠ

PLTCM

*.87.61.223

가난 한거 맞으신거죠???ㅊㅊ

5년째낙엽쓸기

넵.. 빛과 함께 밥을 못 먹고 있습니다..ㅎㅎ 하핳...

甲오징어

*.223.35.152

와 한방 좋아하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 데크바인딩부츠만 힘주고 다른건 타협했어요 ㅠㅠㅠ

오비오 상의 진짜이쁜거같아요.... ㅠㅠ

5년째낙엽쓸기

온라인으로 봤을때는 그렇게 이쁘진 몰랐었는데 실물보니까 입꼬리가 삐죽삐죽 올라가더군요..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

buffy55

*.7.57.59

스무살 지름이 멋지네요 ㅊㅊ

5년째낙엽쓸기

통장잔고 700원이지만 감사합니다..ㅎ ㅋㅋ

甲오징어

*.223.35.152

아! 혹시 보드 정말 좋아하시면 이번시즌 시즌방도 도전해보세요.....
전 군대가기전에 학교동아리 시즌방 고민하다가 고등학교 친구들이랑 여러군데 다니지 했는데 시즌방 안간거 많이 후회합니다 ㅠㅠ

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

시즌방도 좋을거 같은데 이번시즌은 그냥 동호회분들이랑 재밌게 탈려구요!!ㅎㅎㅎㅋㅋ

시멤

*.62.212.70

부럽네요 ㅋㅋㅋ슴살에 저렇게 장비를 다 ㅠ
직장인되면 돈 더 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

아무래도 직장인되고 나이가 좀 더 들게되면 나갈것도 해야할것도 많아질거 같아 될 때 놀려구여 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.229.15

오클리!!! 띠용!!! 졌습니다.부럽습니다...

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

피어싱 때문에 고글 이리저리 보고있는데 플라이트덱 쓰자마자 하.. 지린다.. 라는 생각과 함께 어느새 구입하려는 제 모습이.. 하핳 ㅋㅋㅋ

RedMonkey

*.6.48.109

오비휑 옷이 직접가서 입어보니 이쁘더라구요. 추천

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

오프라인에서는 고민이 좀 생겼는데 가서 입어보니 고민이 싹 사라지더라구요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

파리루베

*.70.57.69

ㅋㅋㅋㅋ같은처지네요 저도 곧 입대...으으 작년에 장비 사놓고 이번에 또 싹 질렀답니다. 이러지 말자 했는데 군대가기전 원하는 장비로 충분히 놀고가고싶더라구요... 암튼 지름엔 추천

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

인정합니다!! ㅋㅋㅋ 곧 가더라도 장비빨은 받고 싶은 마음!! ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.135.41

부럽습니다ㅎㅎㅎ

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

아닙니다.. 그냥 무모한거죠 뭐..ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다

태평악마

*.253.91.18

입대전이면... 후회없이 팍팍 지르는고보는거죠 ㅎㅎ

5년째낙엽쓸기

*.91.10.133

그쵸.. 중고로 팔지 안팔지는 몰아도 1617은 든든할태니까여..ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

흥칫뿡

*.70.53.247

내년겨울은 휴가 9박10 일나와서 스키장을..?

5년째낙엽쓸기

*.7.55.105

그럴 수 있으면 행복하겠습니다 ㅠㅠㅎ

물나무

*.45.49.36

와 ! 군대가기전에 파실맘 있으면 제가! ㅋㅋ ㅊㅊ드려요! 재밌는 겨울보내세요!

5년째낙엽쓸기

*.7.55.105

군대 가기전 팔게되면 헝보에.올리겠습니다!! 안보하세요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

막큰얼굴

*.111.11.203

"비밀글입니다."

:

5년째낙엽쓸기

*.7.55.105

"비밀글입니다."

:

OriGiNaL-*

*.191.98.193

최고의 시즌이 되겠네요

후회없이 타고 가시길.
다치진 마시구요~

5년째낙엽쓸기

*.7.55.105

그쵸 최고의 시즌이 되길 바랍니다!!! ㅋㅋ 시즌아웃만 안당하면 좋을거 같습니다 ㅠㅠ

아헤헤a

*.64.251.99

키아~ 좋은 조합!!! 인증엔 추천!! 군대는.. 위로를!!