[헝그리보더닷컴 이용안내]

유물 발굴.....

조회 수 1449 추천 수 12 2016.10.07 23:12:31
집에서 유물이 출토되었어요....
마눌님은 걍 버리라고...세월이 야속하군요...

MG박주임

*.219.252.252

와~헝글에서 후드도 만들었었나요?

레전드인가요 ㄷㄷㄷ

버리시지마시구 세탁전문업체에 염색하심이 어떨까요!

아니면 줄을 사뿐히 서볼까요 ㅋ;;

얼러려

*.229.8.61

저 헝글 잘 안들어올때였는데 제작하는거 보고
저희 형이 두벌 사서 하나 준거에요....

MG박주임

와~부럽네요 그런형분이 계시니 ㅎ

버리시지마세요! 고이 간직하시는게 좋을꺼 같아요 ㅎ

어디가서 사지도 구경하지도 못하는 레전드같아요 ㅎ

태어나서 처음보네요!

얼러려

*.229.8.61

아....저게 형꺼에요....제꺼도 같이.나왔는데 그건 착용허가가 떨어져서...ㅋ

Brembo

*.170.174.48

저에게 버려주시옵소서......

얼러려

*.229.8.61

8년은 훨씬 넘은거라 드리기도 좀 죄송스러워서...

Brembo

뭐 주신다면야 8년 아니라 10년이라도...^^;

hello072

*.36.135.41

제가 삽니다!

얼러려

*.229.8.61

어...어디 박물관 근무하세요????? ㅎㄷㄷ

hello072

*.36.135.41

티가 이뻐요ㅋㅋ
또 모르죠.. 한 50년뒤에 헝글박물관을 개장할지도ㅋㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

나눔엔 추천이죠 줄서봅니다 ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.199.167.29

나눔엔 추천~~ 줄 서봅니다~^^

MG박주임

저도 줄서요 ㅋㅋ 나눔엔 추천 !ㅋㅋㅋ

거친바람_™

*.126.4.158

나눔인가요~ 추천추천 감사합니다~!!ㅋㅋㅋ

얼러려

*.229.8.61

헐.....나눔으로 변질 (?) ㅎㄷㄷ
당첨자를 보통 어떻게 뽑죠??

얼러려

*.229.8.61

일단 사이즈가 m이에요....
보통체격의 성인남성이라면 신장 170~175cm가 적정할듯하고 178정도는 살짝 타이트한 느낌입니다...

Brembo

아... 엠....엠...엠...

십오키로는 더 빼야 하니 기권...ㅠㅠ

甲오징어

*.223.35.152

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나눔이먄 줄서봅니다
후드 직구 실패해서 지금 마음쓰린데
헝글후드입어야겟어요!

종이컵에똥너

*.223.38.199

인천 광역시 계양구 작ㅈ...

K*

*.36.149.83

예쁜데요...버리지마세요!!!

칠리

*.62.215.217

굿굿~~~
저에게 버려주세요~~~~딱 제 싸이즈네요!!!

..

*.36.147.83

전 아이보리 있어요. 그냥 장록속에 고이..

딜러9

*.186.229.214

저도 줄서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나눔엔 추천요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.191.98.193

핡핡. 탐난다 탐나~
ㅊㅊ

목어

*.62.213.68

나눔엔 추천 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서봅니다

Danny1

*.201.149.225

전 이거 화이트 가지고 있었는데 ㅎㅎ

얼러려

*.229.8.61

여론에 휩쓸려서 한분 추첨하는 걸로....
----------(절취선)-----------------

하이원광식이형

*.162.233.119

와~~ 레어템이네요

유물이다 나눔 참가요!