[묻고답하기 이용안내]

바인딩 살려고 하는데 장비를 처음 사보는거라 궁금한게 있습니다..

지금 부츠는 나이키 루나엔도를 구입했습니다. 그리고 데크는 오피셜 158짜리 구입예정이구요.

키는 177/몸무게 68입니다. 데크 길이 저정도면 괜찮겠죠? 라이딩 위주로 탈꺼같아요~

그리고 마지막으로 바인딩을 구입할려고하는데 지금 구입할려는게

13/14플럭스 RL 이라는 바딩인을 구입할려고 하는데 부츠랑 데크랑 궁합이 잘맞을까요?

그리고 바인딩 가격을 12만원에 파신다고 하는데 적당한 가격인지 궁금합니다~

엮인글 :

甲오징어

*.70.57.82

오피셜은 올라운드 데크라 라이딩으로 가시려면 xlt으로 가시구요
오피셜로 가신다면 전 175/70인데 150중반대가 가지고 놀기 편하더라구요 참고하세요~

축하요

*.29.119.77

아하 그렇군요~ 아직은 라이딩이 위주인데.. 혹시나 트릭같은거도 하고싶을때가 있을까봐

오피셜로 구입할려고 합니다~ 158도 나쁘진 않겠죠?

Dinos

*.197.17.222

라이딩 위주로 타실거면 오피셜 보다는 xlt가 더 좋으실듯 해요

오피셜이 생각보다 말랑(?)하더라구요

카빙개고수

*.94.5.168

"비밀글입니다."

: