[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 20side입니다.

요즘 세상이 점점 좋아지고 있어요.

소셜 네추럴 어쩌구 스페셜 뭐 이런것들 덕분에 지구 반대편에 있는 사람들과도

친구먹을수 있는 그런 글로발한 시대가 왔네요.

근데...

이거 어떻게 하는거야아아아아아. ㅠ_ ㅠ

트위터라는 놈, 당췌 어찌하는건지 저어어어어어~언혀 모르겠네요. ㅠ_ ㅠ

이러게 나이들고 있다는걸 심감하나봐요.

흑.

한줄요약: 트위터 과외해주실분 모셔요.

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

애플 야매서포터 영화배우 은수덜덜님과 상의하세요

20side

*.209.228.26

이분은 과외비가 비싸다는 소문이 있어서...;;

횟집막내아들

*.198.7.156

영어를 알아야 하졍 ㅠㅠ

20side

*.209.228.26

오늘 들은얘기중에 제일슬픈 얘기인듯 ㅠ_ ㅠ

슭훗

*.226.112.1

안하시면되요~♡ 전 그래서 포기함

흑옵

*.204.15.100

콤퓨타에서 일단 먼저 해보시는것도 트윗 특성을 이해하는데 큰 도움이 되실겁니다.

필요하시면 삐삐 쳐주센. 숫자 암호로 강습해드리겠;

은수달

*.122.51.238

http://twitteran.com/category/%ED%8A%B8%EC%9C%84%ED%84%B0%20%EA%B8%B0%EB%B3%B8%20%EC%82%AC%EC%9A%A9%EB%B2%95

공부하세요 ㅋ

웹 개편 전 UI라서 메뉴 모양이 좀 다를수는 있습니다~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

트위터는 일단...

혼잣말하듯 떠는게 중요합니다;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215274 * 아버지 술 훔쳐 먹기 * [7] Gatsby 2010-11-30   859
215273 아우 빡쳐.... 이런 ㅅㅅ 2010-11-30   338
215272 이번주에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] bara 2010-11-30   339
215271 2011년 웅플 시즌권 계획이라고 합니다... [5] 큰나무 2010-11-30   656
215270 오늘 소개팅해요... [10] 데굴데굴푸우 2010-11-30   802
215269 퇴근이 하고싶은데;; [4] 난그렇게들... 2010-11-30   329
215268 지금 인천공항 입니다. [10] jinu08 2010-11-30   651
215267 내 여자는 통금시간이 있으면 좋겠어요. [10] 道를 아세요... 2010-11-30   1028
215266 말많은 에어워* 고글..... [14] ㅇㄹㄴㄹ 2010-11-30   1321
215265 고글고글~ [4] 러블뤼 2010-11-30   613
» 세상은 점점 좋아지고 있습니다. [8] 20side 2010-11-30   633
215263 s자는 대체 어떻게 하는걸까요? [39] 예하 2010-11-30   1298
215262 휴 휴대폰 따위.. [8] 세차만하면비 2010-11-30   566
215261 지산 갔다왔는데 짜증만 나네요. [4] 아시유령데크 2010-11-30   1089
215260 제우스 황제보딩 [7] 가짜꽃보더 2010-11-30   991
215259 보드 스키 강사, 패트롤에 대해서(의견 바랍니다) [12] 태박이_969839 2010-11-30   1115
215258 투덜투덜투덜투덜.... [14] 현금인출기 2010-11-30   615
215257 양지에서 아이팟 분실했어요 [3] Perish 2010-11-30   602
215256 그래요 저 오늘 한달치 세경 받앗어요.. [10] 세차만하면비 2010-11-30   824
215255 헬멧 과 고글을 꼭 하는 이유............ [12] 도리천 2010-11-30   1559