라이더 박군(박정원) 이론강습 from kim taewan on Vimeo.

https://vimeo.com/186131424

안녕하세요 무쌍입니다.

16-17 시즌전 이론강습 영상으로 찾아뵙게 되었습니다.^^

박군님의 이론강습을 촬영하게 되어 영광이었고 촬영하면서 강습내용을 틈틈히 들었는데

정말 많은 도움이 되는 꿀팁이 많았네요

최대한 영상에 강습간 팁을 넣어보려고 하였는데 쉽지않았습니다.ㅜㅜ

부디 좋게 봐주세요~~~~

16-17 시즌이 다가옵니다. 지름신 영접에 관대하시어 원하시는 득템 하시길 바랄께요 ㅎ

*오프닝 라이딩영상 소스 사용할수 있게 허락 해주신 심훈님께 감사의 말 전합니다.^^

엮인글 :

신장로

*.62.179.99

뭐 대단한거라고 이렇게 까지 배우시나들

tryple13

*.18.162.93

넘 보기 좋네요^^ 어떤 스포츠든 절대 이론을 무시할수 없습니다.

자동차에서 코너를 돌때 나의 실력을 알고, 코너의 각에 따른 한계속도를 알고, 내가타고 있는 차의 한계속도를 알고 도는 것/ 시선선과 클리핑포인트를 이해하고 달리는것과 그와 반대로.. 단순히 깡과 경험으로 라이딩하는 것은 많은 차이가 나지요. 고가의 수입차들이 국산 아반테한테 코너에서 까이는 이유가 그렇습니다. ㅎㅎ 한국의 스노우보드 발전을 위해서 힘쓰시는 모든 분들 화이팅~~~!!^^

재퐈니

*.150.90.107

강습 받으신 분들 부럽습니다^^

추천~

MG박주임

*.219.252.252

헐 박정원.......내 군대 후임..............대박... 와... 할말이 없어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 세상 좁네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정물

*.255.67.119

해경나오셨나요? ㅋㅋ

성함이?? ㅋㅋㅋ

MG박주임

*.219.252.252

261기 동해나왔습니다 ㅋ;;

피부관리 잘하던 정원이.......다시봐도 대박 와.......

이름은 제 회원정보보기 보시면 될듯요 ㅎ

YapsBoy

*.72.0.93

반가운 대명분들 얼굴이 많네요 ㅋㅋㅋㅋ41초에  미남이..?!

꿈을꾼후에

*.197.145.77

박군님 최고죠 !!!!!

공랑붕어

*.223.62.148

헐 몬가.. 작년 이론강습보다.. 더 디테일해진... 날자를 모르고 있어서 참석을 못하다닝..ㅠ.ㅠ아쉽네요 ㅎㅎ