[기타묻고답하기 이용안내]
그냥 삼겹살이 요즘 좋아서요..
소개팅 있는데
차 마시구 싶었는데
상대분이 굳이 식사를 하자고 하시는데..
삼겹살집애사 하자 하면 좀 이상한가요??
엮인글 :

그거

*.206.141.242

모 아니면 도인듯요ㅋ

MG박주임

*.219.252.252

얼마 살지는 않았지만 -_-;;

제가 살면서 느낀 연애사는 여자분이 남자분 분위기를 볼 수도 있습니다. (물론, 전체적으로 보긴하겠지만요)

그래서 애매한데 가는게 최고인거 같습니다. 즉, 퓨전음식점을 추천드립니다.

그리고 이야기를 이끌어가시데 너무 고전적인것, 자기자신만 아는것, 이런것보다는 취미와 공감대를 형성하셔서

이야기를 이어나가는 것이 분위기가 좋습니다. (너무 하나가지고 질질 끌면 안됩니다)

중간중간에 개그 한번씩 넘어주셔야 하고 분위기 조성 잘 해주셔하구요. (잘아실거지만요 ㅎ)

여러모로 글쓴이분께서 리더는 하시면서 여자분에게 명령적이거나 그런것도 모르는가 하는 생각이 들지 않게

해주시는게 좋겠습니다! 잘 되시길 바랍니다 ^^ (글쓴이분 남자분 맞으시죠 ? ;; )

주둥이보더1

*.255.128.112

그럴경우는 거의 없지만 여자분이 아는삼겹살집있다고 먼저 말씀하시면 갈수는 있지만삼

대도록이면 첫만남 첫식사에는 삼겹살같이 옷에 냄새배고 시끌벅적한 곳은 피해주세요.

상대방에게 자신에 매력이나 호감을 표시하기 위해서 좀 더 분위기 있고. 조용한 곳으로 정해주세요.

"박주임"님 말씀처럼 퓨전 음식점 이나 레스토랑으로 가셔서 가볍게 비죠적 색감좋고 깔끔한 음식을 시켜주세요.

여자분이 식사를 하고 싶다고 하셔도 음식은 가볍게  시켜주세요...어짜피 남길겁니다....간혹가다가 진짜 밥먹을려고 

나오시는 여자분이 계시지만..그런분들은 어쩔수 없고여.

아가탱

*.90.141.130

글슨이는 여자입니다. ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.111.5.205

맙소사!!
여자쪽에서 먼저 먹자는거면 괜춘할듯 싶어요!!!!
화이팅!!

porpoly

*.202.145.148

전 개인적으로 호입니다. 만나기도 전에 털털하고 시원시원할듯한 인상을 심겨주네요 ^^

태조

*.91.199.119

제의 개인적인 취향은 여자분이 먼저 저렇게 나온다면 뭐 좋은데요. 좀 처음에 피해야할 음식이 꽃게장, 갈비 이런건 뜯어 먹고 손에 묻고 불편하니까 피하셔야 하지만 삼겹살은 냄새좀 밴다는것 이외에는 괜찮은듯 합니다.

에로푸우

*.62.169.195

첫 소개팅에서  삼겹살에  비빕밥도 쓱쓱비벼먹고 결혼햇습니다 ㅋㅋㅋ

buffy55

*.43.96.19

솔직한 게 최고입니다

종이컵에똥너

*.223.35.36

첫만남 삼겹살 집. 소주에 맥주에 부어라 마시고 6년 넘게 만나다가..
너무 오래 만났고.. 데려다 주기도 짜증나서 결혼 준비 중입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 감자탕 먹었었어요 ㅎㅎ

예전에 여자분께서 감자탕 먹고 싶다길래 ㅎㅎ

슈투트가르트

*.12.68.29

와..

덧글을 쭉 읽다가 느낀 점.

남자가 소개팅때 삼겹살 먹자고 하면 욕먹을까봐 조언 얻어댜 하는 것이고

여자가 소개팅때 삼겹살 먹자고 하면 털털한..;

하아..

그런 마인드는 이제 아웃! ㅎ

달다구리

*.150.142.148

솔직히 물어보시고 양측이 다 좋다! 하면 가는 거죠 ㅋ

그래서그대는

*.54.68.58

대부분의 소개팅 남 들은 님께서 삼겹살집 가자 하시면 님에 대한 호감도 100배 상승 할 겁니다.

좋은 남자 만나시길 기원할께요~^^

야구하는토이

*.133.234.152

이거 "정재형 문희준의 즐거운 생활" 라디오에
나왔던 주제인데 ㅋㅋ
좋다는 의견이 많았어요.

K*

*.142.164.145

제가 여자면 개인적으로 좋긴한데....

ㅋㅋㅋ

솔직하게 그냥 물어보심이..

삼겹살집 괜찮은가요?ㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.102.111.105

그건 남자가 혼자 된지가 오래되서 같이 삼겹살 먹을사람을찾고잇는거니 되도록이면 피하세요

소개팅??

*.36.142.128

저는 남자인데요 이해안가는게
꼭 소개팅을 고급지고 분위기있는곳에서
해야 하는건가요?
이런 부류들이 싫음

지나가다가

*.130.76.14

호불호. 음식점은 호불호.

좋아할수도있고 싫어할수도있죠. 상대방한테 물어봐야지 여기서 물어본들 ㅠㅠ

갠적으로 냄새나는 음식 싫어해서 삼겹살집도 냄새 밑으로 빠지는 곳을 갑니다. 청국장은 입에도 안댐. ;

다몽

*.137.87.13

여자쪽이면.. 뭔가 신선할꺼같은데요