[헝그리보더닷컴 이용안내]

수다떨다 보니 그럴듯해서 부연해 봅니다.

겁주려고 의도적으로 보드로 눈 긁어대면 

어떤 순간에는 원단 ' 바가지 긁는 ' 소리와 거의 동일하다는 경혐 하시죠..?

약간 얼어 있을때 특히... ㅎㅎ

우리 남정네들은 긁힌 원한을 여기서 푼다우... 

하지만 슬로프의 조폭으로 여겨지지 않으려면 남용은 금물...!!

스노우보딩의 수 많은 장점 중 하나라는 억지 주장을 토로하며... ^^

엮인글 :

암욜맨

*.25.123.2

일부러 긁는사람ㅇ도있어요?

마누라몰래

*.214.73.30

그소리들리면 바로 머리속에서... '아... 내 베이스.... ㅠㅠ'

guycool

*.226.128.193

엣지 아닌가요?? 이걸루 긁어야 바가지 소리 지대로 나욤.. ^^

마누라몰래

*.214.73.30

엣지는 어느정도 버텨주지만 엣지옆 베이스 끝부분 너덜너덜해지더라구요 ㅠㅠ 아이스 감자밭 보이면

급제동 후 우회합니다. ㅠㅠ

guycool

*.226.128.193

장소를 살펴가며 하심이.. ^^

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ