[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전에 하이원에서 보딩을 좀 했는데,

월말이라 그런 건지,

안개가 심해서인지 사람이 정말 적더라구요.

혼자 타기도 심심하고 해서 헝글에 동영상 올려볼까 하는 마음에

사람 없는 한적한 슬롭을 동영상으로 찍었어요.

(저는 안 나와요. 슬롭만 나와요. -_-)

4분 26초 동안 슬롭만 나오는 동영상을 올리려 하니,

HTML로 올리라고 하네요. ㅠㅠ

그냥 봐 주는 이 하나 없는 싸이 동영상에나 올려야 할 듯...

휴...

역시 동영상방은 능력자들만 가는 거였어요. ㅠㅠ

엮인글 :

세차만하면비

*.33.239.230

평일 보딩을 하신다는게 더 부럽ㅠ

야근하는 직장인 따위!!

가짜꽃보더

*.5.115.200

사실 그렇게 사람 없는 제우스를 주말보더는 볼 일이 없을 것 같아서

그런 분들을 위해 올리려고 한 거였는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘뽀를 나쁘게 쓰니 벌 받는 듯...ㅠㅠ

팔 아프게 힘들게 찍었는데...

세차만하면비

*.33.239.230

ㅌㄷㅌㄷ

아시유령데크

*.159.12.73

혼자 타는 기분 압니다. 저도24평 콘도  혼자서 사용해보고 혼자 놀기 많이한 1인중에 한사람 입니다.

노랑보드

*.80.114.2

아.. 부럽습니다... ^^

달과 600냥

*.165.128.21

많이 부럽습니다. 황제보딩까지는 바라지도,, 하이원 제우스가 그립습니다.

히 잉

*.159.249.139

쪽지 보냈는되....깔끔하게 먹어주신거 감사합ㄴㅣ다  ( _ _);    ㅎㅎ