[펀글게시판 이용안내]

갑빠짱보더

*.156.233.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YC

*.199.106.170

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.187.223.237

저게 포탄이면... 북한군이 던져서 포격했단거?;...

호요보더

*.63.109.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∪²

*.225.33.5

앞으로 마호병은 사각형 아니면 생산 불가...^^

krazy

*.192.18.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개콘보다 잼있다..ㅋ

심플스

*.150.157.72

ㅋㅋㅋ

근데, 이거는 어찌 보면 미필자의 해프닝일수도 잇지만...

송영길 돌발 영상 보니까, 완전 빡돌던데.

민가포격은 오폭이라느니.... 폐허가 된 구멍가게에서 소주병 발견하고 폭탄주라느니.... 

개 잡에다가 마치 개성시장 같은 소리 지껄이던데.

*.247.244.160

헝글에서는 그 폭탄주 소리는 안들림..

들어도 못 들은 척...

나도나도

*.183.238.4

말로만 듣던 그 도시락폭탄?

전방에그레네이드

*.163.219.215

쩐다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포탄이라고 말하는 사람이나...그옆에..76mm 라고 방사포라고 말하는 그 두분도... 다들 쩌네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세런디퍼티

*.116.247.247

환장하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

우리집에도 한 2개는 있는데;;;

뭉치 

*.241.147.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로똥구리

*.142.89.26

저도 이거보고 어이없이 웃었는데요~~~~~ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.51.248.33

그럼 내가 들고 다닌게 포탄!!!

캡틴화니

*.117.1.122

북한군이..보온병으로..공격을 해왔군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우하하™

*.140.73.232

더 웃긴건 안상수 옆에서 76미리라고 가르쳐 준 사람이 중장출신이랍니다...

sbs뉴스 보다가 얼마나 웃었는지...

ㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.137.174.105

근데....군복은...왜 입었을까.....어쨋든..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tyndall phenomenon

*.30.15.246

군복 입은거 뭐라 했죠...

그러니깐 안대표는 군입대를 했는데 지병 때문에 나왔다고...전쟁 일어나면 입대 하겠다고 했죠...

그러니깐 민주당 대표가 일침 날리죠..."군대는 영장 나왔을때 가는거고 나이들어서 가는곳이 아니다~"

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

이번엔 ASS보다 옆에 사람이 일조했네요.....나름 짬밥좀 드신분 같은데...하양평준화가 대세인듯...

poorie™♨

*.113.145.174

포대 준비!!!

둘, 삼 쏴!!!!!  하나포, 보온병 떳다! 이상.

안의원님, 전쟁나시면 군대 입대해서 보온병에 장약7호까지 가득 넣어서 뛰시길 정중히 부탁드립니다.

H2J

*.32.6.102

뭐이런 똘아이 같은 색히들이 다 있냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세머

*.200.93.124

보온병폭탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기

*.162.148.122

탄피까지 같이 날리는 신기술.. 인간어뢰에 이은 또하나의 신무기..흠냐..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㅇ ㅅ ㅅ 비웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기루

*.130.118.178

ㅂ ㅅ인증 샷 ㅎㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 ㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㅈㄷ 모르니까 보온병보고 포탄이라고 할 수 있다고 이해는 하는데,

웃긴건 어쩔수 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ