[헝그리보더닷컴 이용안내]

비록 입문장비에 이월 상품들이지만 헝그리보더분들 도움받아서 지르게 되었습니다 ㅋㅋㅋ

데크 : 1516 오피셜 

바인딩 : 1516 홀로그램

부츠 : 1516 K2 Darko

듣던대로 부츠가 굉장히 편안하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가만있어보자 이제 지를 것들이......

산넘어산이네요 ㅋㅋㅋ 

개장일이 기다려집니다... 두근두근

전향으로낙엽

*.31.226.218

ㅊㅊ

ULJINLIFE

*.229.2.147

감사합니다^^

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.35

비록이라뇨 훌륭합니다

ULJINLIFE

*.229.2.147

감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

보드타는기계

*.197.204.121

그쵸 장비를 지르기 시작하면 어느순간 개미지옥에 빠져있는 자신을 발견한다고 하더군요 ㅊㅊ

ULJINLIFE

*.229.2.147

이미 빠진거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스픽

*.195.192.201

크... 지름 추천

ULJINLIFE

*.229.2.147

크... 상자 개봉할 때의 짜릿함

하늬윈드

*.81.250.233

다르코 부츠 멋지죠~
구성 훌륭한거 같아요~

ULJINLIFE

*.229.2.147

감사합니다 ㅎㅎ 안전보딩하십쇼!!

보드잘타고싶당

*.36.142.101

저도 1516 다코사놓고 시즌기다리고있네요!ㅊㅊ!

ULJINLIFE

*.229.2.147

되게 편한거 같아요 ㅎㅎㅎ 감사합니다

독고다이보딩

*.62.67.94

지름엔 ㅊㅊ 비록 이월이지만 중고가 아닌 새상품이니 기분이 무지무지 좋으시겟군요 ㅎ

ULJINLIFE

*.229.2.147

넵ㅋㅋㅋ 뭐하다가도 쳐다보게 되네요 감사합니다

파리루베

*.223.14.8

엇 저것은 올리브갈까 블루갈까 무지 고민한 다코네요...전 다른게 거의 블루라 올리브갔어요ㅋㅋ 오피셜도 이쁘고 훌륭한 장비선택이셔요

ULJINLIFE

*.229.2.147

올리브도 곱더군요 ㅋㅋ 저는 올블랙에 고글 장갑 부츠만 블ㄹ루로 가려고요 ㅋㅋ 파랑을 좋아해서

파리루베

*.223.14.8

저도 파랑을 좋아해서... 저번시즌엔 일부만 퍼런색이었는데 이번엔 자켓부터가 파래요 ㅋㅋㅋㅋ

시멤

*.33.165.2

내오피셜이랑 바꾸고 싶당 키키키키 ㅋㅋ 추천

세를

*.62.72.206

떼깔 고와요 ㅊㅊ

甲오징어

*.70.55.121

저도 입문을 이런 좋은장비로 했어야헸는데 ㅠㅠㅠㅠ

Hate

*.244.221.1

글픽 이뽀요

돈까스와김치찌개

*.62.3.69

이월이..무슨 상관이겠습니까! .. 때깔만 좋지요~
축하드려요!!

후미끼리

*.56.129.167

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

World_of_Fantasy

*.146.247.64

되게 잘 사셨네요

연구형

*.170.184.130

데크백이 원래 저건가요? 아님 사신건가요? 보관해보이기 좋내요

ULJINLIFE

*.111.5.51

새상품 그대로 박스만까서 보관중이에요ㅎㅎ

알렌폴

*.247.23.25

작년 오피셜이 훨씬이뻐요 ㅎㅎ

ULJINLIFE

*.229.2.147

올해 신상은 제 기준으로 너무 난해하더라구요 ㅋㅋ

알렌폴

*.247.23.25

올 신상 그래픽 오류난줄 알았어요... 뭐지뭐지;;; 하면서;;;

하이원광식이형

*.162.233.119

이야~~~ 이쁘니 오피셜이구나.

올시즌 안전 보딩만 하시면 되겠네요. ㅊㅊㅊ