[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 맞춤예복집 가는길에 보드샾이 보이네요...

예약시간까지 30분 정도 여유가 있어 구경삼아 들어갔죠 ㅋ

그동안 장바구니에 담아놓고 눈독만 들이던 XV를 예비 와이파이님께 드리며 XF와 XV가 뭐가 다르고 이게 가격은 얼마고 성능은 뭐 딱 설명을 할려는데!

"오빠 난 이거" 전 XF로라도 2세트 사면 다행이다 했는데 바로 XV를 콕 찝네요 ㅎㅎ

그래서 오늘의 결과물이랍니다...ㅋ 그래도 좋네요!

이제 진정 더이상의 지름은 없으리라 생각됩니다!

SensBang

*.62.169.183

ㅈㄹㅇㅊㅊ

태평악마

*.108.168.45

아 결혼도 바인딩도 다 부럽습니다 ㅎ

MG박주임

*.219.252.252

내일도...예비 와이파이분께서 오빠 난 이거! 이러시는거 아닙니까 ㅋ;;

지름엔 ㅊㅊ 요 !

미오니아

*.33.184.221

결혼이 더 부러우면 어째해야됩니까 ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

예비와이프님 안목이 대단하시네요.. ^^ 추천

林오빠

*.237.237.157

예비부부바인딩엔 추천

꼼만쓰

*.142.167.218