[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 지은파파님이 자세한 내용은 올려주셔서 저는 간단히ㅎㅎ
저는 1차 1시부터 2시30분까지 참여후 학동 던전 구경후 다시
이론 강습 들으러 갔습니다~!
일단 저는 무엇보다도 눈호강~! 동영상 감상이 제일 큰 비중이였는데 작년과 다르게 영상위주의 쇼케이스가 좋았습니다~!
그런면에서 인피니티랑 이쿠미님이가지고온 dvd감상 좋은 시간이였습니다~!
특히나 이론강습시간은 카톡으로 질문을 받고 일본 라이더님들의
노하우 설명을 듣는게 제일 맘에 들었습니다~!
무엇보다도 실시간 궁금증 해결과 정말 보드에 관한 질문들로 3시간이 넘는 시간동안 시간 가는줄 모르고 들었던것 같습니다~!
작년 참여자로서 이번 3회차는 완벽히 작년에 말이 많았던 부분 말끔이 해소됐고 감독님의 노력과 참여자들의 눈에 맞춘 쇼케이스여서 즐거운 시간이였습니다~!
내년에도 이번처럼 참여자의 입장과 시각에서 준비해주신다면 역시나 알찬 시간이 될것 같습니다~!^^
참~저는 2가지 질문했는데 첫 질문은 질문이 몰려 못 물어봐주시고 2번째 질문은 아직 오픈안되는 내용이라 패쑤되고...ㅜㅜ
머 그래도 다른분들이 물어본거에 질문이 포함되어 있어 답은 얻었습니다~!
급한일로 부산을 내려가 밤새 업무처리하고 올라가는 ktx에서 잠들면 종착역까지 갈까봐 핸펀으로 후기남깁니다ㅎㅎ
어제도 이론강습이 조금 늦게 끝나 열차를 하나 놓치긴 했지만 다행이 부산일이 잘 끝나서 패쓰ㅋㅋ
마지막으로 이쿠미님은 여전히 귀여우십니다ㅎㅎㅎ
내년에는 다들 믿고 신청해보세요~^^

나스마니아

*.212.252.76

오른쪽 뉴페이스님인가요ㅋ
다들 호평이네요 부럽습니다 다녀오신분들

쭌~~☆

*.36.142.95

오른쪽 끝이요? 이쿠미님?

양양0204

*.62.67.119

이쿠미상은 같은 여자가봐도 "가와이~~" 가 자동발사됨요^^

쭌~~☆

*.36.142.95

맞아요~!여리여리해보이는데 보드탈땐 와일드해지는ㅎㅎㅎ

나스마니아

*.212.252.76

이쿠미님이군요ㅎㅎ 귀여우시당 ㅠ