[펀글게시판 이용안내]

ㅎㅎㅎㅎ

*.161.19.174

저승길도 먼저 갈라고 하는 개한민국 개 돼지 궁민

클릭해

*.228.189.170

무단횡단 과실 횡단자 100프로로 되야할거같습니다

언제쯤원에리

*.230.31.111

정상인들한테는 100프로였으면 좋겠지만 무단횡단만보면 일부러 박는 또라이들이 없을리가 없어요 ㅜㅜ

OTOHA

*.223.27.124

하아??? 이건 무슨 소리에요???

언제쯤원에리

*.194.230.81

저한테 물으신건가요?? 제 말은 위영상처럼 무단횡단하는 사람들때문에 정상적으로 주행하던 차주가 억울하게 피해를 입으니 무단횡단한 사람이 100% 과실을 받았으면 좋겠지만,
무단횡단이라고 100% 과실을 받게 되면 고의적으로 무단횡단을보고 멈추지 않는 운전자가 생길것이라는 의미였습니다

라일락의눈물

*.46.3.217

헐....면허증 재발급 받으러 경찰서 가는 것도 귀찮아서 차일피일 미루는 사람이 대다순데
조사받고, 2차 3차에 걸쳐 진술하고, 증명하고, 보험사 직원 찾아오고....아~휴
물론 그것보다 사람 다치게 만들어서 기분좋은 사람없어요
기본적으로 인간에 대한 이해가 너무 부족하신 듯

*.239.243.168

전 언제쯤원에리님이 오히려 인간에 대한 이해가 깊은거 같은데요
원에리님 말씀 또한 절대다수가 그러하겠지만 간혹 미친놈들은 궂이 서지않고 박고본다는 사람도 있을 것이다 라는거 같고
고라니 나온거처럼 절대 핸들틀지말고 걍 치라고 가르치는 사람도 있을것 같고요.
암튼 부작용을 생각하더라도 저런경우들은 운전자 과실을 안뒀으면 하는 건들이 너무 많네요 ㅜ

DreamT

*.36.213.110

기본적으로 인간의 대한 이해가 부족하다는말에 황당해서 저도 댓글답니다 ㅎㅎ
그건 정말 온실속 화초같은 생각이십니다...;;
사람 다치게만들어서 기분좋은 사람이 없다구요? 많아요... 당신 주변에 보이지 않을뿐이지..
가능성이 아무리 희박하더라도, 악용의 여지가 0.01%라도 있다면안되는겁니다.
범죄자들에게 악용루트를 제공하는 법은 있어서는 안됩니다. 다른 보완책이 있다면 모를까..

언제쯤원에리

*.230.31.111

우선 제글이 불쾌하셨다면 사과드리겠습니다. 물론 면허증 재발급 받으러 경찰서 가는 것도 귀찮아서 차일피일 미루는 사람이 대다수고 정상적인 사고를하며 사는사람이 절대다수지만 반사회적 인격장애등의 정신질환을 가진사람들이 분명 존재하고 있고 그런이들이 사고를 일으키는데 보행자가 무단횡단을 하고있었다해서 완전한 면책권을 준다면 그사람들이 과연 정상인과 같은 범주의 행동을 할까요? 제가 인간에 대한 이해가 부족한것인지 아니면 라일락님이 보시는 인간에 대한 범위가 정상적인 사고를 하는 사람에 한정되있었던 것인지 다시 여쭙고싶네요

하늘고고고

*.92.140.17

공감....합니다.

hello072

*.36.158.122

아.. 굳~이 무단횡단 할꺼면 좌우 잘 살펴보고 안전한지 확인후에 건너던가...
진짜 답답한 영상들이 많네요

*.239.243.168

진짜 공감...
살면서 작은도로는 무단횡단 한적이 솔직히 꽤 되지만
어떻게 시야확보도 안되고 뛰는지
차가오는쪽을 보지도 않고 걷는지 ㄷㄷㄷ

별이별이★KO★

*.147.215.123

도대체 무슨생각들로 저리 건너갈까나여.. ㅠ

찰스군

*.244.212.26

소름돋는 사고도 있네요 ㅜㅠ
진짜 서로 지킬건 지켰으면 좋겠어요....

후미끼리

*.56.129.167

겁이 없음

ptjkk

*.125.62.159

무단횡단은 미 친 짓

OTOHA

*.223.27.124

저희 어머니가 저런 개 똘추같은 아줌마한테 당했습니다.
다행하게도 블박이 맛탱이간걸 사고나기 1주일 전에 발견하고 제가 교체해 드렸었는데.. 제대로 찍혔더군요.

정말 미친듯에 보지도 않고 그냥 기어들더군요.
영상보면 혈압오르는데... 이 미친 여편네.. 보상을 보험사에 요구했다네요. 바로 일언지하에 거절...

영상보다보니 또 빡치네요.

영상보니 이건 뭐

*.250.116.5

아우 젊으나 늙으나 상 또라이들이 왜이렇게 많은거야
사고영상 공익방송으로 만들어서 틀어줘야 될듯

재퐈니

*.150.90.107

좌우 안살피고 심지어 핸드폰만 쳐보고 무단횡단 하는 인간 노답이네요.,.

DreamT

*.36.213.110

그나마 요새는 무단횡단 사고에대해 차량 과실이 없는 판결이 많이 나온다하니 다행이네요.
개인적으론 저런 부류들은 죽어도 별말하지말아야한다 생각해요.
자기 목숨 소홀한게 본인들인데, 왜 엄한 운전자들이 가해자가되야하는지..

lindt

*.50.175.213

중국인들은 그냥 차로 밀어버리면 된다던데 저런상황에서 ㅋㅋ

중국 여행갔을 때 절대 무단횡단 하지 말라더라구요 ㅋㅋ 우리나라나 일본처럼 차가 서주지 않는다고 ㅋ

착한아빠

*.231.196.1

하악.. 마지막에 트럭인거 같은데. 길건너다 말고 덤비는건? 또 뭐지? ㅡㅡㅎ

다몽

*.137.87.13

대박이네 저거;;

테크노땅그지

*.204.39.111

디질라면 혼자 조용히 딴데가서 뒤져라

kgbwook

*.206.83.154

헐~~~아무런 주위의식없이 무단횡단으로 운전자 위협하는 인간들 무단횡단교통사고로 죽어도 절대 고인의 명복을 빌지 않을거 같네요...

ess726

*.187.170.14

ㅂ ㅅ 들... 누구 인생 말아 먹을라고