[펀글게시판 이용안내]

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 자동차녜용

AlexC

*.223.18.1

우리나라 자전거운전자들 1-2번에 거의다 걸릴듯

보드타는기계

*.197.204.121

우리나라도 자전거가 도로교통법상 자동차로 인식되는데 그렇게 법을 만들었면 당연히 자동차처럼 자전거도 단속해야 한다고 봅니다

자이언트뉴비

*.247.149.239

자전거도 차처럼 단속하는거 다 좋은데

단속이 먼저인지 안전하게 도로를 이용할수 있는 권리가 먼저 보장되어야 하는지는

모두가 고민해야할 문제아닐까 싶습니다.

안전이 보장된 자전거 이용이 보장된다면 인식이 바뀌면서 차와 자전거가 상호배려하는 도로 사용이 되었음 좋겠는데

여기 현 헬조선에선 너무 이상적인 바램이 아닌지 싶네요...

bkm0714

*.223.21.180

... 동네 걸어서 조금 먼거리 술마시러 갈때 자전거 많이 타고 갔었는데 일본이였으면 얄짤없군요

hello072

*.36.142.16

일본에서 비오는날 여고생이 교복치마입고 담배피면서 우산들고 자전거타고 가던데.....

후미끼리

*.56.129.167

ㅎㅎ

우아한지구인

*.58.27.67

도입이 시급함

미개한한국

*.223.16.76

미개한 한국사람은 자동차도 깜빡이 안켜는데

라일락의눈물

*.46.3.217

도로에서 타면서 역주행 하는 새끼들은 진짜 실탄 쐈으면 좋겠음
도로진입로에서 사고 너무 많이 남

현장사살알바지원자

*.226.82.184

그 전에 미국이나 영국처럼 자전거 반경 90cm나 1미터 이내 접근금지가 먼저일 듯..

그리고 음주운전자에 대한 혹독한 처벌이 시급해보입니다.

미친 음주차량앞에서 자전거는 낙엽이나 다름없다는..

그냥 음주 적발시 바로 그 자리에서 현장사살할 수 있는 법이 생겼으면 좋겠다는.. 묻지도 따지지도 않고.. ㅋㅋ

경찰이 못하겠으면 알바라도 고용해서 현장사살 알바 운용..

하늘고고고

*.92.140.17

인프라가...부족으로 인한 부분 빼고는 죄다 도입해야겠네요

kgbwook

*.206.83.154

국내도입에 찬.반.투표하라면 전 찬성에 1표투척!!

폭풍세수

*.200.6.147

도로타는건 좋은데 진짜 역주행하는 놈들.. 멍청한건지, 죽고싶어서 안달난 거 같음. 우회전하는데 갑자기 앞에서 자전거 달려 오면 정말 미침..

글쎄요

*.176.100.75

도쿄에 갔는데 저기 써있는거 다 걸리게 타던데