[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 목요일날 여행차 간 일본에서 숙소 (짐보초역)근처 한 정거장 위가  오차노미즈역 우리나라 학동같은곳이 있어서 한국돈 90만원 주고 산 16~17시즌 비씨 스트림 r2입니다. 일본 여행목적에 헤머데크 하나 사오겠다는 일념으로 무지 고생해서 한국까지 운반해 왔어요 ㅠㅠ 일본 보드샵에서 말도 안통하는데 오가사카나 카빙부스터 달린 헤머덱 주라고 일본 샵 스텝에게 말했더니 이상한 사람 쳐다보듯하는 눈길도 무시하고 무조건 헤머덱주라고 했더니 작은샵은 없다고 큰곳으로 가라해서 큰 보드샵가서 샀습니다. 일본도 대부분이 프리스타일 데크를 타는가봐요 잘 없더군요 아무튼 고생고생해서 업어온 눈물겨운 스토리입니다.

세를

*.80.157.10

이번시즌 디자인 넘나 이쁘네요 ㅊㅊ

사와키타

*.208.54.191

저도 엄청 고민해서 샀어요!! 그래도 bc스트림을 우리나라에서는 무지 빠르게 들여온거 아닌가해서 자랑글 올려봤습니다. 댓글써주셔서 감사해요

그라우스

*.36.138.6

해머덱은 한국에서만인기같아요

사와키타

해머데크는 일본에서도 비싸더라구요 잘 없기도 하구요 버튼이나 살로몬 립텍은 우리나라보다 조금 더 싸고 파는곳이 많더군요 저도 3가지중에 고민하다가 이걸로 했어요 한개는 파나틱 티원이고 하나는 그레이데페 우드(티탄은 정말 비싸더군요 12만엔 하더라구요 일본에서도) 나머지 하나가 이건데 그래도 그레이 데페보다는 나을듯하고 가격차이도 만엔 정도 밖에 안나서 이왕 더 나은거 사자 해서 이걸로 고른거에요

소리조각

*.90.74.125

어쩌면 일본이랑 비슷하게 팔릴지도...... 보드인구는 상대가 안되는데 말이죠

사와키타

*.77.126.17

실제로 일본보드장을 가보면 그렇게 잘타는 사람은 별루 안보인다고 하더라구요 저도 안가보고 얘기만 들었습니다. 저는 라마상이나 히로유키같은 사람이 많을줄 알았거든요!! ㅎㅎㅎ

트꿈

*.111.2.22

ㅜ ㅜ 고생하셧어요 그만큼 애착생길듯 ㅎㅎ

사와키타

감사합니다 제가 광주살다보니 기나긴 일본여정에 데크 들고 도쿄에서 광주까지 오느라 죽는줄 알았어요 저만 간것도 아니고 가족이랑 같이가서 택시타기도 민망했습니다. ㅠㅠ

얼러려

*.229.8.61

오차노미즈 보드샵에서  03-04 Salomon ERA첨보고 진짜 사고싶었던 기억나네요...

보드 사오셔서 아직도 심쿵심쿵하실거 같아요...ㅋㅋㅋ

사와키타

*.77.126.17

그러기에는 너무 늙어서리 ㅠㅠ 심쿵심쿵은 덜하구요 ㅎㅎ 다만 슬롭에서 이 데크가 어떨지가 궁굼하긴하네요!!

얼러려

*.62.229.185

그거이 심쿵입네다....ㅋㅋ

K*

*.36.132.57

지름엔 추천!

사와키타

*.77.126.17

감사합니다!!

제이슨스타뎀

*.207.216.12

광이 나네요 광이 ㅋㅋㅋ 멋집니다

안보하세요 ^^

사와키타

*.77.126.17

감사합니다^^ 님도 올시즌 안보하세요!!

소리조각

*.90.74.125

오 탑시트 그래픽 이쁘네요~~ 

사와키타

*.77.126.17

감사합니다.

괴짜보더

*.160.20.44

올해는 비씨가 인기가 별로 없는거같던데 여기서 한분 뵙네요. 국내소가가 비싸서 그런가

사와키타

*.77.126.17

아 올해 별루 인기가 없는가요? 저는 갠적으로 한번 타보고 싶어서 샀습니다. 파나틱하고 그레이데페하고 비씨하고 갈등하다 비씨로 선택했어요!! ㅎㅎ

겨울이짧아

*.62.72.167

보딩 전 부터 정이 많이 들었겠어요ㅎㅎ

사와키타

*.77.126.17

그럴듯해요 애착이 좀 가긴하네요!!^^