[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저의 사랑스러운 보물 11살 MJ(4학년)입니다

12-13부터인가 시작했는데

장비랑 옷 맞추느라 매년 똥줄탄거 생각하면.........ㅠㅠ OTL....

그 동안 키도 많이 크고 스타일도 많이 바뀌고~

무엇보다 턴을 시작했고~ ㅋㅋㅋ

실력은 나중 문제이고 스스로가 보드타는걸 너무 좋아해서 이제 마음이 편해지네요~

(라이딩할때 헬멧 쓰고 탑니다.)

휘팍이 베이스 입니다. 이모 삼춘들 지나가다 보이면 화이팅해주시고~
너무이쁘다 생각하시면 힘내라고 막대사탕이라도 하나 물려주세용~^^ ㅎㅎ

댓글 '30'

쿠키:

*.70.53.50

와우! 모델로 키우셔도 되겠어요~ 보물인정합니다!

탐아라야

*.196.102.68

감사합니다~ 안전한 시즌 보내세요^^

스리슬턴

*.253.82.243

아가가 어찌 이런 간지를

탐아라야

장비랑 옷 구한다고 진짜 힘들었습니다.ㅠㅠ

드림딕

*.205.81.140

ㅊㅊ

탐아라야

^^b

RedMonkey

*.6.48.109

부모님이 센스가 쩌시는거 같아요 ㅋㅋ 휘팍에서 보이면 MJ!! 외치면 하이파이브 해주나요? ㅋㅋ

탐아라야

딸 챙기느라...전...ㅠㅠ
mj외치면 mj가 주먹악수를 청할겁니다.^^

JnMnSnJ

*.43.63.4

아이들 의류 장비는 어디서 구매하셨나요? 정보좀 부탁해요

탐아라야

쪽지 드릴께요~^^

JnMnSnJ

*.43.63.4

쪽지가 안왔어요 ^^;;

탐아라야

급회의가 생겨서 방금 보냈어요~

blacksnow

*.231.145.210

으아아아아 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탐아라야

감사감사~ 합니다^^

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.1.130

같은 딸가진 부모로서 너무 이쁘고 흐뭇하네요 ㅎ 근데 안정상 비니보다 헬멧을 권유드리고 싶은....제 작은 오지랖이었습니다 ㅎ

탐아라야

네네^^ 헬멧 씌웁니다~

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.1.130

그러고 보니 저보다 보드연차 선배신데... 감히 제가....제 딸이 7살이라 언제 시작해봐야 하나 고민아닌 고민이 있었는데ㅋㅋ 부럽습니다 ㅎㅎ

탐아라야

슬슬 시작하셔야 하거같은데요~? ㅋ

철이_1008676

*.47.64.59

저희 아들하고 친구네요^^ㅎㅎ

슬롭에서 뵈면 인사할게요~저희부자는 휘팍 상주합니다^^~~

탐아라야

네~ 아는척 해주세요~ 상주라니... 부럽네요..

해리보딩

*.214.232.226

오 큐티 하시네여 ㅎ

탐아라야

^^ 감사합니다. 즐거운 시즌 보내세요^^

Ms.낙엽

*.236.9.226

와~~~ 어린 소녀에게서 이렇게 간지를 볼줄이야~~ 너무 멋쪄요~~~ 보드복 모델시켜도 되실거 같아요~^^

탐아라야

폭풍칭찬 감사합니다(__) 즐거운 시즌보내세요^^

soulpapa

*.96.183.173

이런건 자랑해야조ㅋㅋㅋ

탐아라야

ㅋ~ 감사합니다.(__)

궁디아야

*.222.104.151

정말 너무 이뻐요~~~~*^^*
아이옷은 어디서 구입하시는지 살짝 여쭤봅니다 ㅋ
저희 딸램 올해 10살 3년차인데 아동용 보드복은 이제 작아서 못입어요 ㅠㅠ 옷구하기 넘 힘드네요 흑흑

탐아라야

저도 많이 힘들었어요.... ㅠㅠ

진진돌이

*.184.195.107

이쁘네요.. ㅎㅎ 자세가 ㅎㄷㄷㄷㄷ  엄지척-_-b

탐아라야

감사합니다!! 16/17 안보하세요!!!^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )