[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 지름인증 하는걸 눈팅 하면서 맘 속으로

'아 부럽다. 나두 사고 싶다 사고싶다.'

하지만 난 가난한 자취생!!!

무릎에 빵구난 바지 수선해서 올해도 입을랍니다~

한쪽만 빵구 났는데 친구집에 수선을 맡겼더니 친구 아버지가 보기 싫다고 양쪽다 덧대어 주셨네요.

SensBang

*.62.188.58

느낌좋아서 ㅊㅊ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋ 감사합니다~

silentnight

*.68.213.210

오 괜찮은데요?!

거침없이낙엽중

생각보다 이쁘게 수선해주셨네요~

아로새기다

*.107.180.223

와 요즘 유행하는 스탈로 다시 태어났네요!!

거침없이낙엽중

버리기 정말 아까웠는데 부활했습니다 ~ ///

아로새기다

*.107.180.223

나중에 제것도 무릎 변색되면 여기에 맡기구 싶네요ㅎㅎ 진짜 완전 예뻐요!!

후미끼리

*.56.129.167

ㅅㅅㅇ ㅊㅊ

거침없이낙엽중

감사합니다 ~

삼촌1호

*.138.159.60

시작은 헝그리하지만 끝은 센스굿입니다. ㅎ

거침없이낙엽중

친구아부지가 수선을 이쁘게 해주셔서 ㅎㅎ 거기다 공짜로 +_+

탁탁탁탁

*.30.108.1

가난함이 아닌 알뜰함인데요???

전 아직도 먼 예전 그떄 그녀가 자취한다고 해서 갑자기 호감이 훅 왜 갔는지

아직 이해가 안가기도 합니다 응???

거침없이낙엽중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹?????? 탁탁탁탁님 저한테도 호감을 느끼십니까??

pepepo

*.131.153.130

수선하신분이 센스가 있으시네요.. 전혀 낡아서 수선한걸로는 보이지 않습니다

거침없이낙엽중

천도 케블라 방수천 쓰셨더라구요.

스리슬턴

*.226.207.67

가난엔 ㅊㅊ

거침없이낙엽중

감사합니다. 흐흐

guycool

*.226.128.193

스님 복 입고 파이프에서 날라다니는 스님도 있습니다.

허름한 옷 입고 잘 타면 더 구력 있어 보여요..

거침없이낙엽중

호산스님은 워낙 유명하신분이니 ^^;;; 전 그냥 머 헝그리죠~

JuDang

*.94.177.16

친구 아버님의 센스가 엄청나네요 기본바지보다 더 이쁜거같아요!!

거침없이낙엽중

입어보면 더 이뻐요 +_+ ㅎㅎ

총알탕탕탕

*.137.87.13

와 바지 이뻐여 굳

거침없이낙엽중

입으면 더 이쁘더라구요 ㅎㅎ

빽바우도

*.89.247.46

와우 엄청 이뻐용~~~ㅎㅎㅎ

귤좀까죠

*.210.121.161

사진만봤을때 지르신건가했네요! 이뻐요!!^^

자연사랑74

*.38.8.222

이것은....리폼이네...ㅎㅎ

다몽

*.137.87.13

이쁘다

o뒤꼽이o

*.7.231.35

우와~~ 완전 예뻐요~~!!

첨부

빌리밥

*.62.216.106

이쁘네요

러블리실

*.70.145.79

저도 다찢어져서 덧댓는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유댕이

*.149.55.104

오..말 안하면 모를듯한 컬리티네요

꽃을든옥동자

*.15.225.53

1617 스타일이 저렇던데 

아루쎈

*.94.149.59

사이트에 부합하는 내용이네요.

바지 이쁘네요. 

슬애

*.243.5.20

우와 이렇게 어디서 수선하나요? 거기 지역이..ㅋㅋㅋ 저도 무릎 하얗게 된거 수선하고 싶네요 ㅠㅠ

다람쥐야

*.36.154.180

우리는 헝그리~~ 보더!!

김똘이

*.166.215.165

월래 그런 디자인인듯~ 

파리루베

*.253.82.235

오 새로운 바지를 득템하신 기분이실듯.. 완벽한 수선!

코피쑤한잔

*.47.119.110

추천!!

moalboal

*.235.227.236

궁핍함은 추천~ 하지만 이쁘네요

blacksnow

*.231.145.210

세상에서 하나뿐인 바지~~~!

하이원광식이형

*.162.233.119

뭐여~~ 이거 수선한겨?

디자인이 이뻐서... 이렇게 봤는데.

수선한겨.

끝내주게 해주셨네요..

찌룽이

*.173.99.201

빈티지한 매력 ㅋㅋㅋ

낙초

*.201.195.146

재작년 홀덴 슬림핏 디자인듯한데 무릎이 빵구날정도로 타시는군요 ㅎㅎ

Garbbro

*.62.67.161

완젼 잘되셨어요!!!

불티나보드

*.62.234.206

저한테 파실생각 없으신가요? 넘이뻐요

chidas

*.125.251.10

가난이 아닌 능력이에요~~ㅎㅎ