[헝그리보더닷컴 이용안내]

보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 정말 훈훈한 뉴스네요.

일반 시민도 다 아는 보온병 보고 진지한 표정으로 "이게 포탄이다."  옆의 중장 출신 황모의원은 큰것은 122M 방사포탄이고,

작은 것은 76.1M 라고 맞장구 쳐주는 훈훈한 센스를 작렬해 주시고........

차라리 야상이나 입지 말고 그냥 편한 잠바나 입고 가실 것이지.....

내년 정기국회에는 보온병을 포탄으로 만들 수 있는 법안을 입법 추진하시려고 하시나....

전쟁나시면 군대 입대 하셔서 보온병 들고 뛰세요. 보온병에 장약 7호까지 가득 채워 넣는거 잊지 마시고욤..^^

구호는 제가 외칠께요,

포대 준비,

둘, 삼!!  쏴!!  하나포! 보온병 떳다! 이상!

엮인글 :

차가운가슴

*.196.42.180

그거 보고 정말 큰 웃음 개그프로 보는거 같았어요^^

근데...솔직히 사진에 보온병 모양이면 포탄피 형태아닌가요????

북한이쏜 포탄피가 연평도까지 날라오나??ㅋㅋㅋㅋㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.140.33.182

더 밥맛은 그다음 의원..

개박살난집에 가서..

소주병이 많이 있는걸 보더니.... 여긴 폭탄주네..

보온병투척해서 폭탄주만들어주고 싶더라구요.ㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

우리집에도 보온병 하나 있던데...

아 북한놈들 언제 또 우리집까지 포격을...

이거 국가가 배상해주려나

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

그거 보고 웃겼던건.. 탄피가...어케 ?? 저기에.. 그리고 왔다면.. 왜 멀쩡해??

라는 생각을 잠깐 했는데.. 옆에서 장성들.. MM수 대드립 치면서.. 아....하고 넘어간 순간.. 그인간들 지나가고.. 기자들 다시 까보니.. 이거 상표있네.. 이거 보온병아니야? 하면서 나두 순간 멍했음...그럼 방금전 인간들 뭐한거야??

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215191 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
215190 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
215189 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
215188 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
215187 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
215186 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
215185 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   830
215184 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
» 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
215182 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1006
215181 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
215180 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
215179 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
215178 09-10 시즌 출격횟수를세어보았어요. [2] coz 2010-12-01   461
215177 ㅋㅋ혼자 보드타러가는거 . [16] 후룸라이드 2010-12-01   910
215176 이번 안상수 보온병 드립으로 바뀐점 [2] 2010-12-01   664
215175 소셜 쇼핑에 성우 근처 모 펜션이 60% 할인 가격으로 떴으나.. [6] 성우주말보더 2010-12-01   908
215174 성우 vs 휘팍 [21] 휘vs성 2010-12-01   1014
215173 토론방에 패트롤에 대한 글이 있어 몇자 적습니다. [1] 예전패트롤 2010-12-01   602
215172 코카스파니엘 5개월 된 아이....이틀 키워보고 포기^^(사진첨부) file [15] Jay-Z 2010-12-01   1497