[헝그리보더닷컴 이용안내]

옷장 정리하다 발견했네요.
메멘토 엣지백 부츠백입니다.
몇년전에 선물 받은 물건인데 자차로 이동하다보니 사용할 일이 없어
고대로 옷장에 모셔놨네요~^^
가져가실 분 계실런지요~
내일 까지 기다려보고 없으면 분리수거함에.....
쪽지로 주소 성함 연락처 보내주세요~
택배로 발송해드릴께요. 택배비는 착불 입니다~^^;

================================================================================

나눔 완료 되었습니다.

'하이다니' 님께 엣지백 + 부츠백 모두 보내드리겠습니다.

'왕사'님 아쉽네요...ㅠㅠ 쪽지는 늦게 보내주셔서...ㅠㅠ

참참! 엣지백 사이즈는 140cm 정도 되는거 같습니다!!

왕사

*.62.229.76

줄서봅니다~~^^

김똘이

*.62.188.192

나눔엔 추천

창원전기쟁이

*.111.1.9

줄서봅니다!!!!!

hello072

*.175.101.35

엣지백 길이가 어떻게 되나요?  

이미 왕사님이 쪽지 보내셨을듯...ㅎㅎㅎㅎ

대구상남자

*.215.93.81

저도 줄서봅니다 ^^

얼러려

*.229.8.61

음....선착순이면 이미 늦은거 같네요...ㅠ.ㅠ
근데 저거 부츠백 노란색 사용중이에요...ㅎ

甲오징어

*.70.58.134

저도 줄서봐요 ㅎㅎ

hush

*.62.16.248

줄서봅니닷!

6500rpm

*.235.123.198

저도 필요해요...

돌머리원시인

*.47.142.247

오오오오 선착순 아니라면 줄서봅니다

해적조로

*.223.49.209

줄서봅니다

양발붙이고눈에힘빡

*.223.35.99

줄서봅니다ㅎㅎㅎ

과천사람

*.104.17.108

엣지백 줄서봐여 

갈라드리엘

*.0.225.95

저도 줄서봅니다~

오즐

*.99.199.46

선착순이 아니라면 엣지백 줄서봅니다~!

언제쯤원에리

*.194.230.81

엣지백이 가지고싶어요 ㅎㅎㅎ

태평악마

*.197.98.12

전 둘 중 아무거나
일단 줄 서 봅니다^^

마누라몰래

*.163.4.22

저도 엦지백..... 줄서요 ...

호국이

*.223.34.166

줄서봅니다

싼도싼도

*.231.117.4

엣지백 줄서봅니다 !!! 춫첯ㅊㅊ

사막흰둥이

*.205.30.224

줄서볼게요~

SensBang

*.62.219.174

ㄴㄴㅇㅊㅊ

point

*.72.165.3

추천과 서봅니다.

초오사

*.111.28.27

오아 줄서봅니다~

설탱이

*.187.206.8

나눔엔 추천!!! 부츠백 줄서볼게요!!

faction

*.229.125.21

추천 그리고 줄섭니다~~~^^

po낙엽wer

*.62.16.131

엣지백 넘나 탐나는것.. 줄섭니다

나스마니아

*.212.252.76

저도 엣지백에 줄을! 손손용!

제이슨스타뎀

*.238.110.217

엣지백 줄서볼게요 ^^ 

DarkPupil

*.151.190.238

손 ^^ 

작은속삭임

*.206.123.228

저도 줄 서봅니다.!

탐이 나네요.ㅠ

아무거나라도 하나 되었으면 좋겠네요.

태락혼

*.62.3.103

나눔에는 추천!
줄서봅니당~

돈까스와김치찌개

*.38.8.167

나눔 추천드려요^ㅡ^

하이엔드진영

*.218.184.124

줄이요!❤

드림딕

*.205.81.140

나눔엔추천!!줄서봅니다

드링킹조

*.33.153.120

줄서볼까요?ㅋ ㅊㅊ

구도사

*.36.142.43

엣지백에 줄서봅니다

살찌고

*.151.108.219

부츠백 줄서봅니다 ㅎ

쭌~~☆

*.36.135.44

줄서봅니다ㅎㅎ

DoubleZero

*.94.94.133

추천 후 줄서봅니다.

제네시오

*.196.9.206

저도 선착순 아니라면 줄서봅니다!!

그리고 나눔엔 추천!!

무소유벤투스

*.37.153.90

엣지백 줄서봅니당

百戰無敗

*.102.146.69

줄서봅니다. 나눔에 ㅊㅊ

하이다니

*.89.68.65

일하는데 택배가와서 놀랐어요.. 와 ㅠㅠㅠㅠ 감동쓰나미 너무너무감사합니다!!!!!!
오늘하루가 즐겁겠네요 제가 주말에 착샷나눔인증하겠습니다 헝글은 사랑입니다~~~~^_^
보라보라하네요 컬러넘예뻐요ㅠㅠ

반....

*.33.205.105

어제 보냈는데 빨리 도착했네요. 엣지백 사이즈를 늦게 기재해서 잘 맞을런지 모르겠습니다~^^;

하이다니

*.89.68.65

당첨된지몰라서..이런뜻밖의 택배는 너무 설레네요ㅎㅎ 여성용데크라서 맞을것같아요 너무고급지네요 감사합니다~~^_^