[기타묻고답하기 이용안내]

소개팅남이랑

조회 수 2575 추천 수 0 2016.10.20 11:08:15

한번 만나구

그만 만나고 싶다구

속된 말로.. 깠다가

어찌어찌해서 한번은 더 만나보기로 했어요.

근데, 서로 스케쥴이 안 맞아서 언제 볼지 날짜를 아직 잡진 못한 상태인데...

소개팅남이 일상적인 얘기? 그런 카톡을 계속 보내는데

이거에 계속 똑같이 일상적으로 대답을 이어가야 하나요?

왠지 이건 아닌거 같은 느낌이 막 드는데

어떡해야하는 거죠

엮인글 :

부자가될꺼야

*.232.1.251

무슨 사정인지 모르겠지만

상대의 일상적인 카톡이 부담스러운거잖아요? 한번 보고 까면 그다음에는 카톡이 안올꺼잖아요?

그럼 님이 스케줄을 일부러 맞춰서 빨리 한번 더 보고 확실히 끝내시는게 가장 좋을듯 하네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

아...

소개팅 남이 나같이 생기셨나 부다...ㅠㅠ

그 소개팅 남 님은 최선을 다하고 있나 보네요....

삼삼한오후

*.62.229.53

삼세번이라잖아요
세번정도는 만나보심이..ㅎㅎ
남자분은 어떻게든 대화를 해보고싶은데
생각나는게 당장 그것뿐이라 밥먹었냐 출근잘했냐 등등 물어보나보네요

그믐별

*.216.38.106

싫으면 싫다고 못박는게 낫죠.

남자한테 희망고문이 될수도 있거든요.

아가탱

*.251.102.33

제 딴엔 확실히 얘기했거든요

한번이든 두번이든 열번이든 더 만난다고 달라질 거 같진 않다고 솔직히..

근데 소개팅남이 한번 봤는데 어떻게 아냐고 한두번만 더 보자고 해서

첨엔 죄송하다고 싫다고 했다가

여차저차해서 얘기하다보니깐 한번만 더 보기로 했거든요

근데 워낙에 그분 성격이 다정다감하시고 그러신 분이라 그런지.. 저렇게 계속 얘기 하시네요..

제 생각은 그냥

그분 말씀하신대로

한번 더 보고도 진짜 아니면 그땐 미련없이 접는다고... 근데 지금 이렇게 한번 보고 이러허게 끝내기엔 너무 아쉬움도 크고 납득이 안 된다고 하셔서

저는 그런 자리라구 생각하고 한번더 보려구 하고 있거든요..

뭐/... 그런 상황입니다...ㅠㅠ

설명이 빈약한거 같기도 하고 ㅠㅠ 제대로 쓴건지 모르겠어요 ㅠㅠ

저도 절대 희망고문이나 그런거 절대 하고싶지가 않은데 잘하는건지 잘못하는건지 ㅠㅠ 모르겠어요 ㅠㅠ 확신이 없어요

그분이랑 저랑은 아무래도 아닐거 같단 것 빼곤

그믐별

*.216.38.106

첫만남에 확신을 가지는게 이상한거겠죠.

어찌됐던 한번더 만나기로 약속은 했으니 만나서 잘 얘기하시면 될거 같네요ㅎㅎ

프링향

*.147.106.218

여차저차한 사정이 뭔지는 모르나.. 한번 더 보기로 하는 것 자체가 여지를 주는겁니다~

남자는 밀당하고 있다고 생각할지도...

답드림

*.71.166.158

'언제 볼까요? 

(날짜 시간등을 정함)

네 그럼 그날 연락드릴께요. 수고하세요.'

이렇게 하면 그때가지는 연락 안오지 않을까요?

RedMonkey

*.6.48.109

남자분이 여자분을 엄청 맘에 들어하나봄 ㅋㅋㅋ 확실히 끊어주세요 그게 남자에게 미련안남길 수 있을거 같아요 안그러면 두번째 만남 이후로도 수시로 연락올듯 갑자기 그냥 생각낫다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.234.169

그러면 일정을 남자쪽에 맞춰서 억지로 한번더 보고 발리 끝내세요..

가을가을.

*.129.133.229

지금 여기 쓰신 느낌 그대로를

알려서 표현하세요~~

그냥 그분과는 앞으로는 아닐것이라는 확신빼고는 다른 확신이 안드신다면 - 리플 보니 그렇게 쓰셨네요

처음에 거절하시는것으로 마무리 하는게 나았다고 봅니다.

(상대가 뭐 다정다감한 성격이던  뭐라고 회유하셨던)

본인이 어떨지 확신이 안서서 한번 더 보는게 아니라 그냥 거절이 먹히지 않아서 한번더 보는것이라면

바로 지금이라도 늦지 않았으니 연락하시고 마무리 지으시구요.

그냥 어떤사람인지 한번 본것으로는 부족하고 그사람에 대해 좀더 알아볼려고 더 만나보실꺼면 ..

감내하시고 보시던가요

본인의 마음이 어떤지?? 전자 같은데....지금도 늦지 않았습니다 ~~ 두번째 만나고 거절이 더 어렵지 않나요?

bonbon

*.7.56.37

죄송해요, 전 남친이랑 다시 만나기로 했어요.....

이 문자라면 한방에 해결 되실듯, 

얼러려

*.62.229.44

제가 보기엔 걍 끊으심이...

호롤롤루

*.4.149.66

소개팅 남이라고 그런 말 하고싶겠습니까.

어쩔 수 없나보죠 뭐.

그리고 원래 그런 느낌은 상대방도 같이 듭니다.

나이도 20중반이면 진지하게 만나봐야 되지 않나요?

시간 낭비 안하는게 좋을듯하네요

카릴

*.199.184.154

그냥..혼자 사세요. 저는 그런 포지션인데. ㅋㅋ.

억지는,,힘들어..요. 어.차.피. ㅋㅋㅋ.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

소개팅을 한번보고 말거면 소개팅 받지 않는게 낫지않나요.? 아무리 별로라도 2~3번정도 더만나볼 생각은 어느정도 하고 나가야.. 주선자도 또 연결 해주려는 마음이 생기지 않을까 싶어요

*.252.41.83

남자가 잘생기지 않았나 보네요.

원빈처럼 잘생겼으면 이런 고민은 안할것 같은데요.

남자나 여자가 다 똑같은 것 같네요

허보더2

*.162.55.42

깠는데 한번 더 본다는게 웃기네요

싫은거 아닌가요? 본인도 그사람을 만나고싶은건지 아닌지 좋은지 안좋은지 모르는것같네요

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.151.43

사람을 한번보고 아니다 싶은건 외모70 기타 성격느낌30정도...? 인가요...? 저는 저 싫다는 여자 백일동안 하루도 안빼고 따라다녔는데 그여자가 제 아침밥 해주고 있네요. 싫으면 싫다고 하세요. 인연이라면 싫다고 해도 이어질듯요