[헝그리보더닷컴 이용안내]

적당한 손톱길이에 브이자로 잘 손질해서

반질 반질 하고

만지면 손톱끝을 눌러서 먼가 찌릿한 자극을 받아 짜꾸만

만지작 만지작 하게 되던 그녀의 손!!

드디어 주부습진을 옮겨 주었습니다

다음달 결혼 10주년

럭셔리한 1박에 22만원 하는 태안의 저수지에 낚시 가서 분위기 있게 고기 궈먹고

밤에는 애들 티비 보여주고 우린 낚시 하면 안될까??

물어 봤는데

혼자 가랍니다...

징짜 혼자 가도 되죠???

엮인글 :

김똘이

*.62.188.192

아시면서 그러시는거죠~ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

먼가 알거는 같지만

전 단순하기에....크흑!

OTOHA

*.223.20.159

강제 외박권(이라 부르고 강제퇴출이라 한다.)을 획득하셨습니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

카드를 막아 버리거나 그러진 않겠지요???

그러면 쬐끔 버틸수 있을거도 같은데...........

가만있자 차는 일단 제 명의로 되어 있고........

hello072

*.36.146.232

혼자가시면 되죠..
근데 이후 인생이 혼자가 되실지도....ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

허락 받는거 보다 용서 받는게 쉽다!!

헝글에서 배웠습니다......

그믐별

*.216.38.106

혼자 가시면 돌아올 곳이 없어질지도......ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

고생했으니 이제 그만 놓와 줘야 되나요???ㅎㅎㅎㅎ

그러기엔 토끼들이 있어서...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그믐별

*.216.38.106

주객이 전도됐습니다.

놓아주는게 아니라 버림받는........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.90.136.77

간큰 남자 씨리즈 재탕 보는 듯  합니다. ㅋ

고무장갑은 늘 남자의 전유물 아니던가요? 영화 탐정에서도 고무장갑 일화가...

탁탁탁탁

*.30.108.1

고무 장갑 사용하지 않습니다

취사병이였던 군대때부터 저는 맨손을 사용했습니다ㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.161.8.21

원래 남자는 3여자의 말만 들으면 된다죠...

1번 내비

2번 여친

3번 마눌님

가라고 허락해 주셧으니 우선 가면 됩니다.

럭셔리한 1박에 22만원 하는 태안의 저수지에 낚시 하고 오셔요~~

뒷일은 그때가서... 머.. 안되겟다 싶으면 용서라도...

ps. 가랜다고 진짜 가냐? 드립은 책임 못져요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

마지막줄 아주 폐부를 찔러서 관통했습니다

한 일주일 죽어 지내면 가능할듯도 한거 같기도 하고 .....그러네요...ㅎㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

"애들이나 같이 데리고가~" 라고 했으면 100% 다녀와도 된다는 소린데......

"혼자 가~" 라고 했으니.......................

.
.
.
.
.
.
.
.

100% 다녀와도 된다는 소리네요.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

댁에 빈방 있으면 싸게 월방이라도 놓으실 생각은....

아 아닙니다

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋㅋ다녀오세요!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다...응???

향긋한정수리

*.104.88.34

적당한 손톱길이에 브이자로 잘 손질해서

반질 반질 하고 (탁탁탁탁)

만지면 손톱끝을 눌러서 먼가 찌릿한 자극을 받아 짜꾸만 (탁탁탁탁)

만지작 만지작 하게 되던 그녀의 손!! (탁탁탁탁)

....... 닉네임만 넣어보았는데, 이러한 결과가 나왔습니다.

상상은 여러분의 몫 입니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

이젠 제 이미지 따위야....

우리 국빈관 언제 가죠???

향긋한정수리

*.104.88.34

제가 말과 글 적는건 국빈관 세대로 보이지만,

실제론 클럽에 가까운 젊은이 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 국빈관 뺀찌 먹어요 ㅋㅋ

★등대지기★

*.223.49.39

여자말은 한번더 생각해봐야는거 아시죠? ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

무쓴소리 ...한번만 더면 감지 덕지죠!!

복선이 얼마나 많이 깔렸는지 속도 모르겠습니다...

A0SbMs

*.70.52.96

그냥 마눌느님께 뭘하고 싶은지 물어보시는게 장수에 도움이 될듯합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

적당한 스트레스는 삶에 활력을 준다고 배웠습니다만

물어봐도 대답도 안해주고 알아서 멀할지 계획 잡아 보라는데

아 어쩌란 말이냐 흩어진 이 마음을 아 어쩌란 말이냐 이 아픈 가슴을

이네요.....

blacksnow

*.231.145.210

1박에 60하는 신라 이그제큐티브 룸 예약해 놓고 혼자 가라는 말씀이신것 같습니다. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

헐!!!

10월 5일에서 9일까지 딸래미만 데리고 와이프가 보라카이 다녀왔어요

맨탈리스트

*.62.169.254

아내가 그러더군요.
남자는 3부류로 나누는데...

나쁜 남자...

나쁜 놈...

나쁜 새끼... 가 있다더군요. ^^

항상 주의하며 삽니다.

탁탁탁탁

*.254.13.131

남자가 철드는 순간은 임종 직전이라고 배웠습니다

몸은 사려야 겠네요 ㅎㅎ

허브나라

*.214.166.90

태안 펜션 저수지 낚시터면..

저의 시골집 근처일수도 있겠네요,,,

태안 남면,,,신온리쪽 입니다만..

탁탁탁탁

*.254.13.131

덕송풍차낚시터 라고
좌대 임대료 사악한곳 있습니다 ㅎㅎ
시설이 잘되어 있긴해요

좋은곳에 적을 두고 계시네요

반쪽보더

*.150.216.213

음....그냥 내무부 장관님께서 원하시는 곳으로 가면 괜....
아...보라카이 갔다오셨지;;;

탁탁탁탁

*.62.212.229

전 국내를 선호 합니다
비행기 싫어요 ㅜㅜ

wlsghzhd

*.173.99.201

함께 하시죠 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그래야 겠지요???ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다...