[헝그리보더닷컴 이용안내]

상주서 서울 올라오는데,  옆에 양지보니까 눈이 쌓여있더군요.

아... 겨울이였구나.. 시즌이구나...

10년전에는.. 겨울만 기다리며 살았는데..     5년전까지만 해도..  겨울되기도 전에 장비 챙기고..  요이땅 했는데.

결혼하고는.. 한해에 한두번 가기도 왜 이리 힘든지.   눈보고 필 살짝 받아서 집에와서 장비찾는데.. 어디있는지..당췌..  아마 빌려주고.. 기억에서... 누구 빌려줬는지 기억도 안나네요.   3개정도 있었는데..

헝글오랜만에 들어와서 중고장터 보고있네요.

처녀총각 여러분들,,   애인에게 차이는거 걱정말고..  열심히 재밌게 타세요.   전 매해 겨울마다 여자친구에게 이별통보 받았답니다

그래도 다 인연만나서 결혼하고 살아요..

같이 보드타던 부하직원놈은.. 허리다쳐서.. 갈수도없고.. 혼자 타는것은..  이제 노가다 같아서..   히그...

엮인글 :

작살미소

*.178.105.115

전 거제도 갔다가 오는길에 무주쪽 보니 산정상에 눈꽃들이.. @_@ 1주일에 거제도 2번왔다갔다 매번 그러니 이제..

거리가 거리같지가않고.. -_-;; 거제도는 따뜻하드라고요 오늘..

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

ㅋㅋ 제작년에 대판싸우고 작년에 여친 보드 접고 혼자 보드 신나게 타고 다녔는데.. 올해 내가 하는 꼴이 맘에 안들어 보드 다시 탄답니다.ㅜㅜ 지옥시작입니다.

걱정이네요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215217 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
215216 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
215215 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
215214 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
215213 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
215212 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
215211 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   832
215210 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
215209 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
215208 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1007
215207 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
» 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
215205 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
215204 09-10 시즌 출격횟수를세어보았어요. [2] coz 2010-12-01   461
215203 ㅋㅋ혼자 보드타러가는거 . [16] 후룸라이드 2010-12-01   910
215202 이번 안상수 보온병 드립으로 바뀐점 [2] 2010-12-01   664
215201 소셜 쇼핑에 성우 근처 모 펜션이 60% 할인 가격으로 떴으나.. [6] 성우주말보더 2010-12-01   908
215200 성우 vs 휘팍 [21] 휘vs성 2010-12-01   1014
215199 토론방에 패트롤에 대한 글이 있어 몇자 적습니다. [1] 예전패트롤 2010-12-01   602
215198 코카스파니엘 5개월 된 아이....이틀 키워보고 포기^^(사진첨부) file [15] Jay-Z 2010-12-01   1497