[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 일이 없어 이러고 놉니다......

장비살 돈도없는데 갑자기 옛날 게임이 하고싶어서 충동적으로 질렀는데

잼나네요.ㅎㅎ

오버워치 하다가 욕하는 애들때문에 스트레스받았는데

레트로 게임하니깐 힐링됩니다.ㅎㅎㅎ

FC-X

*.103.29.200

예전에 1인용 조이스틱 있었는데 xp전용이라 윈도우 새로 깔고 나선 인식이 안되더라구요. ㅠㅠ 다시 보니 옛날 생각 나서 고전게임 해보고 싶네요.. ^^ 2인용 조이스틱이라니??? 대박이네요..  좌표좀 부탁드립니다. 2인용 조이스틱으로 검색하니 딱 하나 나오는데 가격이 19만 9천원이네요.. ㅎㄷㄷ  2~3만원 할줄 알았는데 엄청 비싸군요. ㅠㅠ 

사나이외길

*.48.134.26

이건 월광보합이라고 2인용 조이스틱안에 모든게 들어가있습니다.

네이X에 월광보합이라고 검색하면 제품 많이 나옵니다.

제꺼는 분리기통 이고 완전 오락실 게임기로 된것도 많아요.

코인도 넣을수있구요 ㅎㅎ

분리기통은 전원+HDMI 연결만하면 바로되요 ㅎㅎ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

우와~~ 그런건 도대체 어디서 구매하는겁니까? 너무 재밌겠네요~

사나이외길

*.48.134.26

중고나라에 매복 4~5일해서 구했습니다 ㅎㅎ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

저런 조이스틱은 따로 판매처가 있는건가요? 정보좀 주십시오 굽신굽신...

사나이외길

*.48.134.26

네이X에 "월광보합" 검색하시면되요.

중고나라에도 자주 올라옵니다.

근데 무게가 있어서 직거래 위주로 하셔야 할꺼에요.

순규하앍~♡

*.141.83.10

역시 게임은 조이스틱 갈기는 맛에 하는거죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

맞습니다~!

PC에 에뮬돌리는거랑 게임은 차이없는데 감성(?)에서 앞서네요 ㅎㅎㅎ

총알탕탕탕

*.137.87.13

우와 재밌겠네여 ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

잼나는데 워류겐이 잘안나가요...ㅋ

우아한지구인

*.160.17.92

어머 이건 사야돼 ;;

사나이외길

*.48.134.26

같이하실분 있으면 더좋습니다.

지르세요ㅋ

카빙개고수

*.33.180.11

님아 보글보글 어디서 받늣건가요 쪽지로좀ㅎ

저도 하고싶습니다ㅎ

사나이외길

*.48.134.26

2인용 스틱에 게임이 들어가있습니다.

645개 들어가 있습니다.

따로 다운받아서 하고싶으시면

"마메32" 검색해보시고 다운 받으시면되구요.

레트로 게임 좀더 자세히 알고싶으시면

네이X에서 "구닥동" 카페에 가면 좀더 전문적인 지식 얻으실수 있습니다.

빨뚜

*.218.103.245

월광보합 갖고는 싶은데 등짝 스매슁이 ㅜㅜ

사나이외길

*.48.134.26

저두 아직 와이파이님께 공개하지 못했습니다....

일좀 들어오면 그때 얘기할려구요...ㅎㅎㅎ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

비슷한거 알리에 찾아보니 배송비 포함 99달러정도 하네욤...

게임은 400개 이상 주는거 갖고욤

사고 싶네요 ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

월광보합도 시리즈(?)가 있습니다.

요즘 나오는건 4인데 654개 게임있네요.

게임목록은 포탈에 검색하면 나옵니다.

보드장비는 몇십만원씩해도 지르게 되는데

다른건 못지르는 마음 이해합니다.....

저두 내적갈등에 스트레스 받다가 질렀네요 ㅎㅎㅎ

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

와이프한테 보글보글 테트리스 같이 하자고 하면 사줄지도^^:;;

사나이외길

*.48.134.26

와이프께서 게임 좋아하시면 통할지도??ㅎㅎㅎ

제 와이프는 게임과는 담쌓고 사는 사람이라...

즐거운완또

*.94.70.54

오버워치 같이 하시죠 ㅋㅋㅋㅋ 메르시,메이 유저입니다 ㅋㅋㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

오~ 메이코패스...ㅎㄷㄷ

저는 라인만합니다.

빠대+경쟁전 합해서 라인70시간 이상한듯...

총쏘는 케릭 잘못해요...

근데 오래했다고 잘하는게 아니라는것~!!!!ㅎㅎㅎ

사나이외길#3178 입니다~~~

즐거운완또

*.94.70.54

즐거우완또#3381 입니다 ㅎㅎㅎ 게임 할때 친추 할게요 !! ㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

알겠습니다~

못해도 이해바랍니다~!ㅎㅎ

즐거운완또

*.94.70.54

어휴...라인이 곁에만 있어도 든든한걸요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사나이외길

*.48.134.26

시작할때는 그런 얘기 많이 하는데

죽거나 지면...전부다 라인이 못막았다고 왠욕을 그렇게 하는지...

라인유저는 웁니다..흑흑

OriGiNaL-*

*.70.52.246

ㅋㅋ애들 좀 키워놓고 중년에 접어들면
고전게임의 추억에 젖어 띵가띵가 하고싶네요ㅋㅋ
지금은 보드만으로 감지덕지하며 육아모드..

아 저 농구 게임 간지나는 덩크슛ㅋㅋ
오락실에서 즐겁게했던..
보글보글은 유.초딩때
그리고 1945인가요?ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

저두 주말에는 풀타임 육아모드....

상황이 다들 비슷하네요 ㅎㅎㅎ

왕년에 오락실좀 다니신듯?

1945 맞습니다.

근데 히든기체 선택이 안되네요....

트럼펫터

*.90.136.77

그냥 스타합니다...한시간이 후딱 가요~ ㅋㅋ

사나이외길

*.48.134.26

컴퓨터랑하면 7:1도 이기지만

베틀넷들어가면 100전 전패.....

피지컬이 딸려서 스타는 이제 보는데 만족해야할듯...

고딩때는 잘했는데...흑흑...

트럼펫터

*.90.136.77

배틀넷 맵핵 키고 하나봅니다. 나삔 넘들 아재들 힘들게~ ㅋ

저도 그냥 컴터랑 해요 ㅋㅋ 이기는 기쁨이라도 맛봐야~

지싱

*.15.245.197

이어뽕 해도될까요~!!

사나이외길

*.48.134.26

네?

이어뽕이 뭔가요 ㅡㅡ???

실비아

*.99.249.245

지금 중고나라 물건 떠 있던데 사러가야하나 갈등중입니다 ㅎㅎㅎ 원더보이 2 하고 싶어요

사나이외길

*.48.134.26

지역 맞으시면 흥정잘하셔서 지르세요~!!!ㅎㅎㅎ

원더보이 잼난데 난이도가 높음....ㅎㄷㄷ

밥주걱

*.36.10.122

오호~! 저도 이거 참 구입 하고 싶었는데..ㅎㅎ

역시 게임은 뭐니뭐니해도 저런 스틱으로 해야 제맛 이더라구요.ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

기본 스틱으로는 대전류 게임하는대는 한계가 있네요.

산와레버 사고싶지만 가격이 ㅎㄷㄷ...

그래도 액션 슈팅게임은 할만합니다 ㅎㅎ

겨울엔보드장이쥐

*.70.47.118

아 덩크샤얏!
슬램땽크!!

귀에 소환돱니다..

아들아 우리도 언제 같이하자!

가격대가 얼마에 ㅎ 형성돼잇나요

쪽지로.........부탁드려요

겨울엔보드장이쥐

*.70.47.118

정날하고싶은건 킹오파97여

겨울엔보드장이쥐

*.70.47.118

그리고 스트릿파이터2!!

사나이외길

*.111.11.122

제꺼랑 같은거 링크 쪽지보냈습니다~~

baborush

*.192.41.248

아!! 보글보글 그립네요

사나이외길

*.111.11.122

100판보스 깨야되는데 컨티뉴가 안되서 어렵네요.
원코인으로는 20판도 넘기기 힝드네요.ㅋㅋ