[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 vs 휘팍

조회 수 1014 추천 수 0 2010.12.01 02:34:43

질문을 여기에 올리면 아니된다는 것은 알고 있습니다....

야간에 여기보다 인파가 많은 곳이 없........

보더라면 휘팍이라고 여기서 예기하잔아요..... 맞죠?

휘팍과 성우는 매우 가까운 거리에 있습니다...

휘팍을 찾으시는 분들은 휘팍을 착으시고

성우를 찾으시는 분들은 성우를 찾으시고.....

물론 아는사람.... 같이 타는사람... 등등 ... 지인들과의 인연...  그런것이 많히 작용 하겟지만....

이런거 다 버리고 슬로프 만을 보았을때 어디가 좋을까요.....???

참고 1. 부대시설 필요 없습니다... 슬롭만 좋으면 됩니다

2. 저는 주로 주말에 가리라 봅니다...... 이것은 슬롭이 아무리 좋아도 사람이 많으면 꽝@

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

1빠 탑승

밑에 댓글 보고 맞는거같아 수정!! 

고마워과연너구리야

*.46.90.31

일단 자게에 글 올라오는 속도가 다른 게시판보다 빠른건 사실이지만

자게에 글을 남기는 사람들이 묻답이나 기묻에 안들어가는건 아니에요.

알면서 일부러 여기다 글 남기셨으니 대답 안할렵니다.

옮겨지면 제 의견도 말씀드릴께여.

대니컸어

*.160.107.9

당연 히팍이 모든 면에서 우월합니다.

슬롭규모 및 관리도 히팍이 훠어얼씬 우월하죠...

으쿄랴라

*.234.222.39

2빠댓글에 두표!!!

으쿄랴라

*.234.222.39

2빠댓글에 두표!!!

상그니

*.111.196.245

탑승 근데 휘팍 ㅠ

오해

*.196.131.216

휘팍으로 가십시다

탑승 롸져!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

다 제껴두고 슬롭만 보면, 당연히 휘팍이죠.

누런고양이

*.46.179.145

슬로프는 성우가 더 재밌던데요

나만 그런가;;

휘팍도 참 열심히 댕겼지만 성우나 휘팍이나 뭐 비슷한듯 ㅋ

Indyman

*.105.37.56

휘팍이조 무조건!!!

수락산타이거

*.94.41.89

성우가 진리입니다!

간지꽃보드

*.114.78.21

탑승은 합니다만... 슬롭은 휘팍.

은수달

*.141.102.105

탑승은 합니다만... 슬롭은 휘팍. (2)

WuCN

*.165.181.167

주말에 휘팍은 사람구경하러 가는......

성우도 많지만... 그래도 휘팍보단 적을텐데....

슬롭은 휘팍

Ricky!

*.88.102.54

일단 온도가 다릅니다~ 휘팍 몽블랑에서 보면 성우가 내려다보이죠....

추운만큼 설질이 좋으니까 휘팍이 낫다고 말할수있습니다.

Zidane

*.109.144.53

슬롭만보면 휘팍이지만 그만큼 사람도 엄청납니다 주말에 한번 와보세요^^ 보더라면 휘팍은 잘못된 생각입니다 보더라면 성우죠!!!!

야루^^

*.101.90.141

슬롭 상태만 보면 휘팍이 좋은데...

사람은 더 많지요~

늑대™

*.96.12.130

슬롭이 좋은데 주말에 사람이 많지 않을거라 생각하세요?

MAYBE

*.247.144.146

서로 밀어주기하고있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ성우분들은 휘팍으로...휘팍분들은 성우로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루비럽(rubylove)

*.100.147.110

치이는게 싫으시다면 성우 진리...

후룸라이드

*.139.185.149

휘팍 슬로프 완전캡숑짱임.

제발 휘팍으로 가세요  성우 사람많아지는거 싫어요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ