[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른건 논외로 하고 "호루라기난발" 이란 단어는 많이 안타깝네요.

추운 날씨에 반나절 찬바람 맞으면서 불어대면 입술이 다 틉니다. 온전하기 정말 힘들죠.

그렇게 불어대도 수고한다는 말보다 시끄럽다는 컴플레인이나 듣고 대부분은 들은척도 안하죠.

일일이 말로 하자니 주말 하루만 해도 목이 다 쉽니다.

같은 일에 사람마다 다 반응이 상반되니 진짜 고객응대란게 만만치 않죠.

패트롤의 지위와 역할이 고객뿐 아니라 업장측에서도 가벼이 대한는 처지가 아쉽습니다.

그래도 대부분의 패틀롤들은 타인의 안전을 위해 묵묵히 열심히 일하고 있다는것만 기억해 주세요.

엮인글 :

델모나코

*.138.167.188

인간이 간사한 동물이라 자기 입장밖에 생각을 못하죠....

저도 학생 때 선생님들이 잔소리 하고 애들 혼내면 저인간들 왜저러나...했는데...

지금 학원에서 학생들 가르치니 요즘 애들은 왜이리 개판인지...하고 생각이 듭디다...

패트롤 하시는 분들... 정말 고생 많으시고 안전 때문에 항상 신경이 예민해있으시겠죠...

사고라도 한번 크게 나면 스키장 이미지에도 큰 피해가 가니까요...

근데 또 타는 사람들은 안전이 항상 최우선이여야 함에도 불구하고... 뒤에서 삑삑 거리면 괜히 신경질 나고 짜증나죠...

각자의 입장에서만 바라보는 것 같습니다...

서로를 좀만 더 이해하고 배려하면 참 좋을텐데.... 말처럼 쉽지 않은 것 같아요....

여하튼 모두들 사고나 부상 없이 안전보딩 하시길....

이상...보드는 일년에 세번도 못타면서 헝글은 맨날 들어오는 아자씨가....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215218 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
215217 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
215216 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
215215 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
215214 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
215213 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
215212 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   832
215211 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
215210 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
215209 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1007
215208 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
215207 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
215206 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
215205 09-10 시즌 출격횟수를세어보았어요. [2] coz 2010-12-01   461
215204 ㅋㅋ혼자 보드타러가는거 . [16] 후룸라이드 2010-12-01   910
215203 이번 안상수 보온병 드립으로 바뀐점 [2] 2010-12-01   664
215202 소셜 쇼핑에 성우 근처 모 펜션이 60% 할인 가격으로 떴으나.. [6] 성우주말보더 2010-12-01   908
215201 성우 vs 휘팍 [21] 휘vs성 2010-12-01   1014
» 토론방에 패트롤에 대한 글이 있어 몇자 적습니다. [1] 예전패트롤 2010-12-01   602
215199 코카스파니엘 5개월 된 아이....이틀 키워보고 포기^^(사진첨부) file [15] Jay-Z 2010-12-01   1497