[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁 6시에 전화로 도착 했다는 연락 받자마자

달려가서 수령~!!!

이번시즌 저랑함께할 녀석들입니다 ㅋㅋ 

BC stream    R-2 162

BC stream      S   162

이제 남은건 ... 카드값...

Shark!

*.138.196.218

ㅈㄹㅇㅊㅊ요

트윅스

*.112.31.37

지름 인증은 추천입니다 ~ ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.243.253.130

지름엔 추천~ 두개 ㄷㄷㄷ

르르르르

*.234.157.15

카드값이 ...ㅋㅋ

카릴

*.237.139.142

BC는 어떤가요? f2/옥세스 등과 비교해서. BC가 그렇게 하드하다고 그러던데. 어떤 분의 말씀으로는. 타시면 영상 찍어서 올려주세요.~!!

하나는 라이딩용. 하나는 올라운드용 인가요?

르르르르

일단 모 둘다 우드라...ㅋ 티탄들어간애들에비하면 말랑하고요 r2는이번에 좀하드하게 나왔다는거같은데 .. 우드들은 다비슷비슷하더라구요

온니라이딩파는 아니라 ㅋ 둘다 프리하게 올라운드로 즐길예정입니당 ㅋㅋ 오징어라 영상올려도될라나..ㅋㅋ

다람쥐야

*.36.145.29

키야 설레죠!? ㅋㅋ

르르르르

설레네요잉 ㅋㅋ

복학생보더

*.208.12.118

ㅊㅊ입니다!!

하이원광식이형

*.204.30.230

ㅊㅊㅊㅊㅊ

메모

*.63.211.152

크크 인증엔 ㅊㅊ !! 저는 자켓이랑 고글 과 시즌권 질러서 카드한도초과가 ㅜㅜ

OriGiNaL-*

*.223.38.239

두장이나!ㅋ 지름엔ㅊㅊ

깡냉이보더

*.62.67.56

총각때 마이너스통장 만들고 자켓부터 장비까지 다 갚는데 고생좀 했었죠ㅋㅋ

르르르르

*.62.162.95

저도 이제라면만먹을듯요... ㅜ ㅠㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.124.54.146

마인드보드샵인가요?? 비씨스트림 입고댄건가요!? 드뎌!?

르르르르

*.62.162.95

네네 ㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.223.37.124

혹시 에스 커스텀도 입고됬나요?? 나도 연락 올려낭 ㅠ

르르르르

*.62.8.143

S가오니 오지않았을까요 ㅎㅎ 만약 연락안오셨다면 다음입고때 올꺼에요 다음입고는 말이랬어요

꽃을든옥동자

*.124.54.146

10월 말이요? +ㅅ+ 오오