[묻고답하기 이용안내]

지식이 없어서 제가알기론 X5 옴니보아 밖엔.. 떠오르질않네요

라이딩시 발목사용편한.. 그렇다고 너무 소프트하지않는부츠.. 추천좀해주세요!

엮인글 :

BOXTEE

*.49.9.63

노스웨이브 도메인요.

왕사

*.43.168.87

플로우 하이라이트 추천합니다.^^

꿈에서도카빙

*.33.153.76

나이트로 팀 부츠 추천합니다

늙고병든닭

*.58.212.86

부츠는 정말 어떤게 좋다 어떤게 좋다 해도 결국 자기발에 잘맞는게 최고인거같아요

여유되시면 샾가서서 많이 신어보시는게 정답일거 같아요

베이스라이딩

*.195.244.168

x5 옴니보아 살로몬 하이파이 둘다 있습니다.. 느낌 비슷합니다 ㅎ

디럭스

*.32.121.221

디럭스 계열도 발목 쓰기 편해요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩용 부츠+바인딩추천부탁드립니다. [4]

데크 수리해야하는지 한번 봐주세요~~ ㅠ file [16]

하이원 시즌권 가격/구매 방법 [19]

보드복 샀는데 같이온 스티커의 용도 [6]

고수님들 데페우드 플럭스xv 셋팅 센터링 좀 봐주세요. file [8]

• hg108

주야간용 편광? 프리즘? 고글 문의 [10]

클리커바인딩 부츠 [3]

헬멧사이즈 어떻게 쓰시나요? [13]

아디다스 원피스.. [6]

해머덱 구매 처음인데요 플렉스문의드려요 [12]

바인딩 고수님들께 여쭙겠습니다 [14]

지산 vs 용평 2018-03-17일 [21]

보드복바지 엉덩이 재봉선 터짐 꿰메면되나요? [4]

오가사카 문의 드립니다.^^ [12]

데크에 스티커 붙이기 잘하시는분? [4]

바라클라바 추천좀요! [9]

1718 데페 우드 [4]

부츠 구입후 신었는데 발이 너무ㅜㅜ 아픕니다. 바꿔야할가요? [13]

전향 라이딩 문의 [2]

초보 장비 고민... [31]

• 대성e