[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드용품은 아니지만 

오징어 턴하는 저의 모습을 담기위한 지름 인증 입니다!!

원데이원딸

*.111.28.252

4K는 추천

sashayong

*.33.153.212

가지고 싶었던 그녀석 ㅠㅠ 소니액션켐

어릿삐애로

*.143.13.220

운이좋게 예판에 성공했네요 ㅎㅎㅎ

왕사

*.43.168.87

요즘은 소니액션캠도 많이 쓰시더군요^^ 추천!!

어릿삐애로

고프로5이랑 고민하다가 ㅜㅜ BOSS.. 광학식 손떨림 보정에 끌려

결국 소니선택하였습니다 ㅎㅎ

검은눈사람

*.36.151.40

이번 고프로도 손떨림 개선되서 만만치 않던데요

어릿삐애로

가장큰 차이는 광학식이냐. 전자식이냐인거 같습니다.~~

개인적으로 무조건 고프로 였으나... 전자식의 한계인 화각이 잘리는 점에서 ...
 광학시 손떨림은 넘사벽이었네요 ~~ㅎㅎ

o콜린o

*.121.99.59

ㅊㅊ

후미끼리

*.56.129.51

ㅈㄹㅇ ㅊㅊ

김똘~

*.62.188.194

지름엔 추천

간단하게

*.87.63.232

오오!!! 4K!!! 요번에 새로 나온 버전인가요?? ㅎㅎㅎ

어릿삐애로

네!!! 일본에서는 6월에 출시되었는데

국내 예판는 이번에 되었습니다 ㅎㅎㅎ

정식발매는 11월 초에!!

다몽

*.137.87.13

ㅊㅊㅊ

마누라몰래

*.52.136.30

오@! 포케이!!!! 전 200입니다 ㅎㅎ

아주전자가

*.219.108.173

추천요

민트코코

*.202.223.157

오~제가 서고싶은거네요~ ㅊㅊ

핑거보딩

*.192.95.182

4케이라 좋긴한데
편집이 어렵다는
단점이 이더라구요..

어릿삐애로

사실 4K 모니터도 없는게 함정입니다....
 전 4K보다 손떨림때문에 선택했습니다!! 

엄마는요리중

*.223.26.213

아~ 저도 눈여겨 보고있던건데 총알이 없네요 ㅠㅠ

다람쥐야

*.36.145.226

크 좋네용!

슈투트가르트

*.12.68.29

전문 영상 편집 기술이 있는 것도 아닌

고프로 유저로서..

추운데서 개 조루인 고프로보다는

소니 액션캠이 더 나은듯 합니다. ! ㅎ

어릿삐애로

소니는 괜찮나요 ㅜㅜ? 
 가장망설였던게 겨울에 밧데리가 얼마나가는지 정보가 별로 없더라구요

6500rpm

*.53.149.129

소니 좋아요...4k는 용량이 무지 커서 hd 로만 해서 찍는데 이것도 용량이 크더군요.10분찍으면2-3기가 그냥 잡아먹어요.