[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 글 내용, 조기 종료합니다. 공연한 일로 번거롭게 해서 죄송합니다. (__)
앞으로 오해의 소지가 있는 나눔 따위는 하지 않겠습니다.
살림이 궁색한 탓인지 뭐든지 아까와서 버리지 못하고 그저 쥐고 있었건만,

나에게 아까운 물건이 남에게는 다르게 생각될 수도 있겠네요.

예전에 아는 사람이 친구에게 차를 그냥 줬는데, 나중에 사고가 나니 원망을 듣더군요.

차량 문제가 아니라 운전자가 음주 운전을 했음에도 불구하고. ㅎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2년전까지 주로 시즌권을 두장씩 끊었던지라, 장비를 두곳에 각각 보관 했었는데..
이제 한군데로 축소하면서 막데크 한장을 필요로 하는 분 있으면 드리려고 합니다.
사실 장거리 뛴 물건이라, 누구 줬다가 괜히 욕 먹는건 아닌지 살짝 걱정 됩니다.

*. 데크 소개.
-. 연식 : 5년쯤 전 이월로 구입. 159cm?. "Skyrock"이라 써 있으나 상표 잘 모름.

-. 상태 : 좋지 않아요. 2년쯤 전에 학동에 있는 수리 전문 업체에 문의를 했더니,
'여기에 돈 들이지 마시고 새로 사세요.' 했던 겁니다. 그 뒤로도 계속 탔어요. ㅋ
바닥면에 파인 곳 두어 군데 있고 단차 있습니다. 엣지는 동그래요~. ;;

-. 경력 : 현재 [보드장 소식]에 있는 대부분의 용평 후기를 만든 물건이에요. ㅋ
(활주 거리가 상당하다는 뜻입니다. 이 계통에 현업으로 종사하는 분 표현으로는,
'차에 비유하면 60만 뛴 격' 이라네요.)

*. 나눔 대상.
-. 헝글 레벨 05 이상으로 제한합니다. (초보분이 가져가서 행여 문제 생길까 봐.)
엣지 뽑아 버리고 킹스~에 가실 분이나 지빙 용도, 혹은 곤장 때릴 일 있는 분. ㅋ
이왕이면 잘 사용해 주실 분이면 좋겠습니다..

*. 중요 사항.
-. 오직 직거래. 직접 상태 확인후 수령여부 결정하세요. 서울 지하철 3호선 양재
개찰구 쯤에서 만나도 좋고, 개장 전에 번개 자리라던가.. 멀리 가지는 못해요~.

-. 10월 27일(목요일) 낮 12시까지 댓글로 신청 받겠습니다. 한 분이면 자동 당첨.
두 분 이상이면 추천 수 많은 분께 드립니다.(댓글 작성시, 받고 싶은 이유라던가
재미있는 말씀을 하는게 도움이 되겠군요) 순위 불투명하면 직권으로 결정합니다.

*. 기타 잡설.
-. 무료니 만큼, 언제고 '상태 나쁜거 괜히 받았다' 등의 뒷말하면 응징 들어 가요.

-. 나중에라도 본인이 사용을 원치 않을시에는, 재나눔을 하는 것은 얼마든지 환영.
하지만 푼돈이라도 받고 파는 일은 없기를 바랍니다.

-. 지산 시즌권을 36만원(지동연 포함, 최저가격)에 끊는 방법이 있어서 잠시 갈등.
그 와중에 몇몇 분이 뽐뿌질.. ;; 미워~. ㅋ
그래도 유혹을 잘 이겨내고 끊지 않는 쪽으로 가닥을 잡았습니다, 데크도 없애기로.
30일에 마감이니, 이번 주만 잘 버티면 됩니다. 제발 뽐뿌질 하지 마세요. ;; ^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

한번 더 강조. 좋은 물건 아닙니다. 데크 상태 좋지 않아요~.

1740j

*.131.59.107

여기 지산 시즌권 시즌권시즌권...

덜 잊혀진

미워할테야~!! ㅋ

스타더스트

*.216.155.234

헝글레벨이쪼렙이라..아쉽네요 ㅠㅠ 

덜 잊혀진

이쪽 업계에 있는 분이, '안전 사고가 발생할 수도 있다(상태가 안 좋다)' 고 했어요.

저는 지난 시즌까지 모르고 타고 다녔으나, 다른 분 드리는게 조심스럽더라구요. ;;

헝글 레벨과 보드 실력은 상관 관계가 없지만, 초보분 손에 들어 가서 다치기라도

하는 불상사를 막을 방법이.. 달리 없더라구요. ;;

양해 해 주시기 바랍니다.

사족 : 영화 Stardust.. 참 좋아 합니다. ^^

스타더스트

*.216.155.234

크흐..영화감성이 통했네요~ ㅎㅎ 저는 장비가 있는데 베프가 키가 큰녀석인데 보드타러 몇번같이갔었거든요~ 이눔 갔다주면 좋을것같아서 허허허허허허 '0'

덜 잊혀진

마감까지 가져가기를 원하는 분이 나타나지 않으면 드리겠습니다. ^^

수령할 때, 상태 잘 살피세요. 저는 타고 다녔지만.. 사실 엉망이에요. ;;

비타민부족

*.185.36.211

나눔엔 추천입니다~ 시즌권시즌권시즌권시즌권......ㅋㅋ

덜 잊혀진

그냥 버릴까 하던 물건인데요.. ;;

시즌권.. 미워할테야~!! ㅋ (2)

모악산메시

*.178.136.254

여기서 시즌권 시즌권을 외치라고 하던데 맞나요?

덜 잊혀진

번지수 잘못 찾으셨어요. 미워할테야~!! ㅋ (3)

하늘전파

*.110.245.239

나눔엔 추천~ㅎㅎ

덜 잊혀진

그냥 버릴까 하던 물건인데요.. ;; ^^

마누라몰래

*.52.136.30

지!

산!

시!

즌!

권!

안!

사!

고!

후!

회!

말!

자!

(요)

덜 잊혀진

후회하지 않을 겁니다. 그럼요~... (스스로 세뇌 중. ;; ㅋ)

창원전기쟁이

*.122.242.65

막데크가필요하긴하지만...제실력에 타면 나자빠질거같으므로 추천만드립니다 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

제 실력에 타고 다녔으니, 별 문제는 없을거라고 생각됩니다.

다만 그 데크 구매한 곳에서 겁주는 말씀을 한게 생각나서요.

(설마, 데크 한장 팔기 위한 전술은 아니었겠죠. ;; ㅋ)

워니1,2호아빠

*.105.198.66

나눔엔 추천 입니다

덜 잊혀진

즐겁고 안전한 겨울 보내세요~.

거친바람_™

*.214.115.92

나눔엔 추천~ㅎㅎ

덜 잊혀진

항상 행복하세요~.

북치는남자

*.12.73.5

외쳐~ 시즌권!!

덜 잊혀진

시즌권.. 미워할테야~!! ㅋ (n)

항상 적군은 가까이 있어요. ㅋ

연구형

*.111.8.239

올해도 용푱소식 잘부탁드립니다 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

켁.. ;; ㅠ.ㅠ

지난 번 번개에서도, 집필진 섭외하는 작업질은 했습니다.

대부분 부담감을 느끼시더라구요...

둘리분식떡볶이

*.237.174.130

으... ㅠㅠ 받고싶지만 레벨이 안되서 아쉽네용 ! 오래됐지만 좋은 주인만나길 바랍니당

나눔엔 추천 !

덜 잊혀진

괜히 안전 사고라도 생길까 봐 걱정인데, 달리 방법이 없더라구요. ;;

양해 해 주시기 바라며, 상태 좋지 않다는 점에 위안 삼으세요~. ^^

TeamEdgeFree-꿘태

*.94.41.89

우와~  정든 데크겠어요..

잊혀진 님께서 상태 안좋다라고 하실정도면, 오히려 2~3년차 되는 역엣지도 걸리고 속도도 좀 올리는

분들이 타면 더 위험할거 같다는 의견...ㅠ.ㅠ

차라리 입문용으로 나긋나긋하게 사용하는게 좋을수도 있을거 같습니다!!

추천이 1번밖에 안되네요..

덜 잊혀진

말씀 듣고 보니 제가 실수한 건가.. 싶네요.

이거 어찌해야 좋을지 정말 난감합니다. ;;

괜한 짓 한다는 생각이 차츰.. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

추천이 1번 밖에 안된다는게 무슨 말일까 궁금했는데.. ^^ 뒤늦게 이해했어요. ㅋ

두 분 이상이면 추천 수 많은 분께 드립니다.(댓글 작성시, 받고 싶은 이유라던가

재미있는 말씀을 하는게 도움이 되겠군요) ----> 본문 글의 이 부분 말이죠.. ;; ㅋ

받고자 하는 분이 '꼭 필요해요, 지난 겨울에 데크 분실했어요' 등의 댓글을 쓰고,
다른 사람이 그 댓글을 추천할 경우, 갯수 많은 분께 드린다는 뜻이었어요.. ^^

제가 본문 글에 추천 받아서 뭐 하겠어요.. ;; ㅋ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.151.123

ㅎㅎ 좋은일 하시려다 맘상하지는 않으셨을까...
데크란게 그렇게 쉽게 부러지거나 문제 생기는게 아니라 아무리 오래됬어도 탈만할거란 생각인데
엣지 뽑아버리고 킹스라는 말씀 보고 엣지쪽이 상태가 안좋으면 문제가 될수도 있을거란 생각이였어요 ㅎ 가령 엣지가 벌어진다던지...ㅎㅎ

잊혀진님 글 읽고있으면 마음이 차분해지는 기분이 듭니다 ㅎㅎ

나눔ㅎ

*.223.19.11

위험할정도 급이면 버리던지 소장하던지 하시는게.. 쓰레기를 나눔으로 처분하지 마시고

덜 잊혀진

흠흠.. 나름 일리 있네요.

예전에 아는 사람이 친구에게 차를 그냥 줬는데, 나중에 사고가 나니 원망을 듣더군요.

차량 문제가 아니라 운전자가 음주 운전을 했음에도 불구하고. ㅎ

구매처 근무하는 분이 했던 '우려의 말' 이 생각나서 조심스럽게 강조하고 있는것이지,

지난 겨울에도 타고 다녔고 이번에도 행여 더블시즌권 끊었으면 또 타고 다닐 겁니다.

"쓰레기" 라고 불릴 만한 물건이라고는 생각지 않네요~!

그래도 노파심에 '직접 확인하고 받으라' 고 하는 것일 뿐.

덜 잊혀진

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

본문 글 내용, 끝났습니다.

시험적으로 해보고, 안 쓰는 데크 4장 계속 할까 했는데.. 차라리 잘 됐어요.

앞으로 오해의 소지가 있는 나눔 따위는 하지 않겠습니다.

살림이 궁색한 탓인지 뭐든지 아까와서 버리지 못하고 그저 쥐고 있었건만,

나에게 아까운 물건이 남에게는 다르게 생각될 수도 있겠네요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dodongtak

*.39.58.172

본문과 상관없는 내용이지만...

지산 좋아요(속닥속닥)

지난 시즌 사람도 없었어요(속닥속닥)

보드탄이래 최저 유류비 찍었어요(속닥속닥)

지산강추~!!!

덜 잊혀진

시즌권.. 미워할테야~!! ㅋ (n)

정말 이러지 마세요.. ;;

데크 없애려던 이유가 더블 시즌권 하지 않으려던 건데,

이제 저 데크마저 남게 된 상황이라 불안 합니다. ㅠ.ㅠ

엘떠비

*.138.193.86

누가봐도 좋은 뜻 좋은 의미신거 같은데 어떤 한 사람의 발언 때문에 의미가 퇴색되네요

이런 사소하다면 사소할수 있는 발언들로 사회가 더 각박해지는건 아닌가 싶습니다....

덜 잊혀진

;;; 쑥스럽습니다.

장거리 뛴거는 사실입니다. 그래서 '상태 직접 확인하라' 고 조심했구요.

저는 지난 겨울에도 타고 다녔는데, 아깝다고 그냥 또 구석에 박아 두면

예전 다른 데크들처럼 짐만 될까봐 생각해 봤던 거죠.

얼마 전 '비우자. 버리자.' 는 생각이 문득 스쳐갔었어요. 쉽지는 않네요..

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=37018186

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

추운 겨울날 지산 블루 정상에서 호호 불며 먹던 그 라면...

시원하게 넓은 블루를 최대 롱 카빙으로 쏘다 탈진해 모닥불

앞에 호일에 싸논 고구마.. 그리고 반갑고 정겨워 그립던 그때 그 사람들

지산 스키장보다... 사람이 먼저죠.. 

추억..

추억..

쭈욱 이어야... 

덜 잊혀진

아~ 놔.. 이 분 완전히 감정 저격.. ㅠ.ㅠ 정말 미워할거에요~. ㅋ

지산 오래 다니셨어요? 만나서 인사한 일은 없는듯 싶은데.(금붕어 기억력. ;;)

이번 겨울은 휘팍쪽 알아 보신다는 소문을 바람결에 얼핏 듣기는 했어요~. ㅋ

어디서건 항상 행복하시기 바랍니다. ^^