[헝그리보더닷컴 이용안내]

스냅백만쓰고 타다가 이번시즌에는 안전을 최우선 고려하여 헬멧을 샀습니다.

비니랑 바라클라바를 쓰기에 귀돌이 없는 신상 번마콘으로 질러보았습니다.

XXL썻을때는 헐거웠는데 XL써보니 여유 쪼금쪼금있고 통증없이 머리편하고 딱 좋네요!

역시나 안전이 최우선입니다 ㅎ

왕사

*.43.168.87

헉... 마콘 XL라니... 소두시군요...ㅠㅠ 전 쓰리엑스...ㅜ

MG박주임

*.219.252.252

투블럭만 하고다녀서 그런거 같습니다 ㅋ...

미용실 한번 다녀오세요 !

닥춋

*.183.199.93

"비밀글입니다."

:

MG박주임

"비밀글입니다."

:

파리루베

*.253.82.235

와 XL부러워요 XL은 안에 바라까진 써도 고글까지 끼면 머리가 아프다는.... ㅠㅠㅋㅋㅋ 지름엔추천

MG박주임

전 고글 밖에써서 괜찮긴합니다 ㅎ

안에쓰면 저도 아플듯 ㄷㄷㄷ...추천 감사합니다 !

뚜기i

*.191.79.10

고글... 밖에 끼길 추천드려요.. .안에 쓰시면 헬멧 끼는 의미가 별로 없어요... 

다람쥐야

*.36.136.37

소두십니다! ㅋㅋ

MG박주임

아닙니다 ㅎ 작은분들 많으세요! 좋은말씀 감사합니다 !

김똘~

*.62.219.151

안전이 제일이죠! 추천!

MG박주임

네,맞습니다! 무얼하든 안전이 우선이죠 ㅎ 추천 감사합니다!

달하나별둘

*.38.8.73

소두시군요 저도같은헬멧 주말어 학동서 삿는데 ..전 쓰리...

MG박주임

미용실다녀오시면 한단계 낮추실겁니다 ㅋㅋㅋ;;;

나스마니아

*.212.252.76

안전이 최우선입니다에 추천한표!

MG박주임

맞습니다! 안보 되십시요! 감사합니다!

늙은이관광

*.226.208.33

아.... 번 지난 시즌 하이원에서 역엣지 걸려서 박살나고 저에게 뇌진탕과 단기기억상실을 안겨준 놈이네요 새로장만한 친구인데 이런말씀 드려도 될런지ㅜㅠ 반품하세요 눈 밭에 깨지는 하이바는 아니라고봅니다

MG박주임

아뇨 ㅎ  반품 절대 안합니다 ^^

다른 헬멧보다는 저한테는 이게 딱이고요 ㅎ 어떻게 넘어지고 어떻게 쓰여지느냐에 다르죠 ㅎ

그리고 그 헬멧때문에 님이 지금 글쓰고 계신거 같습니다만^^?ㅎ

늙은이관광

*.226.208.33

헬멧을 항상쓰는 습관때문에 제가 글쓰고 있는거겠죠^^
어떻게 넘어질지 안다면 좋겠습니다만 그게 안되니...
새로 사셨는데 기분 나쁘셨다면 죄송해요
전 다만 번 헬멧이 그리 튼튼하고 안전하다고 생각이 안들어서 쓴 글인데 전달이 잘못된거 같네요
안전보딩하세요^^ㅋ

칠백팔십원

*.223.179.4

엄청 심하게 넘어지셨나보네요.
근데 원래 보드 헬멧이 깨지면서 머리 충격을 흡수하는걸로
알고 있습니다. 깨진건 당연한건데 헬멧을 썼는데 뇌진탕은 무섭네유....

펜줄놈

*.118.7.78

지름엔 추전! 저도 구매하려고 하는데 이게 혹시 5~6만원대 해외직구 제품 2016번마콘eps 맞나요?

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

저도 하드햇은 m 은 좀 기고 l이 맞아서 이번에 씬쉘 l을 덜컥 질렀더니 완전 끼어요 ㅠ.ㅠ
하드햇이 스폰지 폼이라 헬멧 성능은 아니지만 소두 코스프레엔 최곤거 같아요

칠성콜라1

*.254.118.77

저도 번  메이콘 XL살려다가 XL은 머리피가 안통할거라고해서 XXL로 지르고 오늘 받기로 했습니다.

일단 바라클라바 쓰고 헬멧을 착용해봐야 알것 같네요.

mr.baek

*.36.154.234

추천하고갑니당~!