[헝그리보더닷컴 이용안내]

이유는 잘 모르지만 고령? 이어서 쓸모가 없어져서 인듯 하답니다... 무려 38세? ...ㄷㄷㄷ  제가 시작한 나인데..ㅠ

NGO " POW " 하는 존스 보드 제레미 존스는 동명 이인 입니다  나이도 비슷 40.. 이친구는 잘 나가고요...

엮인글 :

매우

*.159.100.149

제레메 74년생 아님 75년생일거에요

porpoly

*.223.10.6

눈밥 많이드신분들에게 제레미존스는 단순한 한명의 보더가 아니라 시대의 아이콘인데요... 심벌로서 큰 상징적 의미가 있는 레전드인데 아쉽네요. 버튼이 내친게 아니고 본인이 스스로내려온게 아닐까요?

guycool

*.226.128.193

자세한 내막은 모르나 버튼이 계약을 연장하지 않앗다 합니다.

지빙 스타일로 38세면 은퇴할 나이기도 하겟죠.ㅠ

porpoly

*.223.10.6

그렇군요. 동경하던 레전드들이 하나둘씩 은퇴하는걸 보면 문득 저도 불혹을 향해 달려가고있다는게 뼈저리게 와닿습니다 ㅠㅠ

D2

*.221.215.182

아마 올해 초쯤?  Nitro로 옮겼었죠..ㅜㅜ

시그니쳐 모델은 안나오고 Team 쓰는거 같던데요.. 시그니쳐 모델이나 하나 만들어주지..

한 명의 레전드가 또 사라지는 느낌이네요 ㅋ

taeho

*.201.39.133

나이트로가 아니라 본인 브랜드인 존스스노우보드 하고 있는 걸로 알고 있습니다

D2

*.140.18.140

그 제레미 존스가 아니라 지빙으로 유명한 제레미 존스 입니다. ㅋㅋㅋㅋ

존스스놉의 제레미는 BC로 유명하구요~ㅋㅋ

taeho

*.201.39.133

핡 죄송합니다. 뭔가 배워가네요~~ ㅋㅋ

얼러려

*.62.16.57

험....잊혀진 프로들 생각나네요...피터라인, 산살롱, 대니카스, 케빈 존스...마르코 슈밥도...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
145981 언제쯤 오가 예판이올까요 [5] 이별재회 2016-10-27   510
145980 아니 왜, 하루아침에 3만원 가량이 오르죠? [9] 카릴 2016-10-27   1360
145979 왁싱용 T8 다리미 220V 최저가 링크 아시는분... [5] 쉐도우카빙 2016-10-27   853
145978 오래된 보드 복 입는 자의 행복.. [8] guycool 2016-10-27   1104
145975 Sk 데이터 남으신분..ㅜㅜ [16] 또리` 2016-10-27   631
145974 닥터스트레인지 보고왔습니당. [11] 엄마찾아원에리 2016-10-27   840
145973 10.24(월) 28.7% → 10.25(화) 22.7% → 10.26(수) 17.5% [5] 꽃보다스노보드 2016-10-27   911
145970 버디를 위한 작은 배려 : 눈에 번쩍 띄기... [3] guycool 2016-10-27   489
145968 어제 럭키 보고 왓습니다. 노스포 file [6] 꽃보다스노보드 2016-10-27   929