[펀글게시판 이용안내]

정말 기가 막히고 코가 막힐 노릇입니다.

간추려도 진짜 쓸 자리가 없다는 문구에

참 많이도 공감하면서 참 많이도...

해 쳐 먹 었 구 나

생각듭니다.

전 세계적으로 찾아봐도 이런 경우가 있었을까요?

외국인 친구들에게나, 혹은 지나가는 외국인에게 물어보면

Joke가 아니냐고...웃을 일이겠죠?

혹은 '국가' 규모의 '몰래카메라'라고 생각하기도 하겠죠?

그래서 유머게시판에

올렸습니다.

미치고 환장할 정도로

답답하고 참 웃긴 경우 아닙니까?

는 토요일 광화문

가서 같이 참여할

예정입니다.

이번에도 어영부영...무마시키면서 넘어간다?

이제는 국민들이 직접 심판을 해야하지 않을까요?

보드머있나

*.1.214.49

와 이번일 터지고 생각해보니
이런 정부가 만든
국정교과서 공개되면 생각보다 더 난리 날듯

하이원광식이형

*.162.233.119

정말. 나라가...ㅡ.ㅡ

hello072

*.36.138.155

휴.. 또 물대포로 사람 죽이진 않을지....

트럼펫터

*.90.136.77

노예의 나라...섬전노예, 고물상 노예에 이어 청와대 노예까지...다양하군요~

하늘고고고

*.92.140.17

에효....에효....

순규하앍~♡

*.141.83.10

전 좀 다르게 생각 합니다.

지금 탄핵을 가장 원하고 있는곳이 어디 일까요?

아마 비박계 여당이 아닐까 싶습니다.

탄핵이든 하야든 얼른 끌어내리고 꼬리 잘라야죠. 당 이미지 쇄신하고 정리를 해야 다음 대선 농사를 짓죠.

지금 ㄹ혜가 내려오면 저 모든것들 제대로 파헤치지도 못합니다.

대통령이 잘못을 저지르고 탄핵 되었으니, 과거는 일단 덮어두고 똥 싼것부터 치우자고 할걸요.

시위도 좋고 다 좋지만 탄핵을 위한 시위가 되어서는 안될겁니다.

모든일을 덮어두고 그냥 내가 책임지고 사퇴 할게요. 라고 할까봐 너무 걱정되네요.;;;;

트럼펫터

*.90.136.77

조선시대에도 무당이 나라를 다스리는 짓을 하는 건 모가지 감이었습니다.

성리학으로 나라를 다스리던 유교의 나라...귀신 따위에게 나라를 맡기지 않는 ...

21세기의 촌극인지...정말 온 우주가 도와주는 장군님 모신 무당 하나가...

온 나라를 좌지우지하며 돈을 싸그리 긁어모으는 등의 작태를 보이고 있었네요...

세월호가 유병언의 작품이면 새누리호는 최순실의 작품이군요...

막되머거스

*.231.172.143

-탄핵-
국회의원 다수의 동의가 필요하기때문에...
한나라당이 뽕빨고 자해하지 않는이상 통과되기 어렵네요 ;;;;

-하야-
본인 스스로 내려놓아야하는데...
그... 그럴까요?

십이육

*.141.188.242

- 박통
10월 26일 도(?) 있습니다.

막되머거스

*.231.172.143

ㅇ ㅏ,,,, 역시 그것만이...

영화"브이포벤데타"가 생각나네요 ㅜㅠ

王토야

*.36.134.19

머 시위한다고 탄핵이 되는것도아니니 전 일단 국민의 뜻이 어떤지를 보여주기위해 힘을보태주렵니다

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.6

29일 국민이 피해보는 큰일이 안일어나길..

데니

*.102.1.57

저도 시위에 참석하겠습니다 이런신ㅇ황에서도 박근혜를 옹호하는 댓글이 보이네요 아이디 순규하얅 이분 교묘하게 박근혜를 옹호하고있네요 개인적으로 저새끼한테 욕좀하겠습니다 야~이~개새끼야