[묻고답하기 이용안내]
맨즈데크를 어떻하다보니구매하게되었네요
퀀텀이 궁합이좋다고하는대 부츠뒷꿈치까짐이심하다고들해서

홀로그램을보고있습니다

이외 에도 다른 바인딩 추천해주실만한게있으면 부탁드리겠습니다
엮인글 :

너의의미

*.146.32.7

맨즈보드는 올라운드 데크지만 xlt랑 같은 살로몬 데크와 탄성도 비슷하니 xlt에 최적화된 바인딩이랑 맞는것 찾아보셔도....홀로도 괘안지만 라이딩 위주시면 유니온 울트라나 티라이스 ..돈더 되시면 플럭스 계열이요~^^

슬로프활강전문

*.62.234.196

답변감사합니다 ^^
하나만더여쭤도될까요?

롬 카타나랑 플럭스 sf를보고있는대
어떤게더나을까요?

가격대는 이월이라 거의똑같더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

k2 darko 1516 ??? 1415???(사진첨부) file [8]

• 청라

세미해머 트러스트와 해머해드 캐논볼 차이가 많이 날까요? [1]

중고장비구매문의! [2]

제가 맞췄는데 센터링좀 봐주세요ㅠ (고수님들!) file [20]

장비 조합 질문입니다~ [3]

• 갈등

유아요금 몇살부터받는지 아시는분? [2]

f4.0 265에 xv s사이즈 맞긴 맞을까요? [5]

입문장비로 살로몬 셋트어떤가요 [13]

예판데크를 받았는데요 [6]

바인딩과 부츠 체결해봤는데요 file [6]

하이원가시는 서울분들은 어떤점 때문에 하이원 가시는건가요? [13]

• sinpk

16-17 인사노 얼마주고 사셨나요?? [5]

나이프엣지에서 왁싱맡긴게 왔는데요 [8]

유니온fc 및 라이드 부츠 할인율 궁금해서 여쭤봅니다. [4]

휘닉스파크 스키렉에 데크 부츠 같이 들어가나요? [1]

SG soul 제품 구매하신분 계신가요~? [2]

스탠스 길이 재봤는데요 [2]

보드복 이월상품 [6]

플랫스핀 모델한가지 인가요?? [8]

바탈레온 3BT 시스템? 질문이요!! [9]