[묻고답하기 이용안내]

장비 구매

이제 갓 트릭에 눈을 뜨게된 입문자입니다 (햇수론 7년인데...)

그 동안은 시즌에 적으면 한번 많으면 세번정도 다녔는데 항상 렌탈했었습니다

올해는 시즌권도 끊어놓았고 장비를 풀로 맞추자고 마음먹었습니다

아무래도 피팅을 완벽하게 하려면 중고보단 학동역가서 발품파는게 낫겠죠?

그리고 트릭을 주로 두고  데크 사려고 합니다.

가격대 50~70생각하고 있습니다 데크 추천 좀 부탁드립니다~

엮인글 :

silkei

*.21.119.37

데크 바인딩 => 중고구매
부츠 => 신품거래

추천합니다.

혹시 데크 가격만 50~70생각하고 계신건지 풀 세트로 50~70 생각하고 계신건지 말씀해주세요

리하이진

*.128.69.131

데크만 50~70 생각하고 있습니다!

silkei

*.21.119.37

중고 011 데크들 괜찮을거서 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

k2 darko 1516 ??? 1415???(사진첨부) file [8]

• 청라

세미해머 트러스트와 해머해드 캐논볼 차이가 많이 날까요? [1]

중고장비구매문의! [2]

제가 맞췄는데 센터링좀 봐주세요ㅠ (고수님들!) file [20]

장비 조합 질문입니다~ [3]

• 갈등

유아요금 몇살부터받는지 아시는분? [2]

f4.0 265에 xv s사이즈 맞긴 맞을까요? [5]

입문장비로 살로몬 셋트어떤가요 [13]

예판데크를 받았는데요 [6]

바인딩과 부츠 체결해봤는데요 file [6]

하이원가시는 서울분들은 어떤점 때문에 하이원 가시는건가요? [13]

• sinpk

16-17 인사노 얼마주고 사셨나요?? [5]

나이프엣지에서 왁싱맡긴게 왔는데요 [8]

유니온fc 및 라이드 부츠 할인율 궁금해서 여쭤봅니다. [4]

휘닉스파크 스키렉에 데크 부츠 같이 들어가나요? [1]

SG soul 제품 구매하신분 계신가요~? [2]

스탠스 길이 재봤는데요 [2]

보드복 이월상품 [6]

플랫스핀 모델한가지 인가요?? [8]

바탈레온 3BT 시스템? 질문이요!! [9]