[묻고답하기 이용안내]
요런 부츠백팩들을 보고있는데요. 깔끔한 디자인으로요.

평상 시에도 큰 백팩들을 매서 크기가 어느정도 큰건 괜찮은데

등산가방 핏이 나면 평상시에 깔끔한 차림이나 캐쥬얼한 차림에 매기 부담스러울 것 같아 부탁 겸 질문을 드립니다..

사진 또는 착용후기 부탁드립니다^^!

데일리 착용 부담스러우면 그냥 자쿠이? 저렴이로 갈려고 합니다~

펜릴

*.168.6.207

집에가야 찍을수 있어서 .. 오늘 많이 늦네요..ㅜㅜ

겨울이짧아

*.23.103.137

급하게 살 것이 아니라서요. 천천히 라도 찍어주시면 매우 감사드리겠습니다^^!

buffy55

*.43.96.19

평소용으로는 좀 큽니다

겨울이짧아

제가 평소에 매는 백팩도 새로 길이를 재어 보니 45cm 정도 나오네요.

위제품 설명에

Product Details

• Product Dimensions: 30 x 19 x 6 inches ; 2.5 pounds
  • Shipping Weight: 2.8 pounds (View shipping rates and policies)
  • Domestic Shipping: Item can be shipped within U.S.
  • International Shipping: This item is not eligible for international shipping. Learn More
  • ASIN: B00PUEDX50

https://www.amazon.com/Dakine-Deluxe-Cargo-Pack-Black/dp/B00HNWJFX6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1477488124&sr=8-3&keywords=dakine+boot+pack

30 x 19 x 6에서 19가 새로 길이가 맞나요? 19가 새로길이라면 48cm라 평소에 매던것 보다 조금 더 클것 같아서 괜찮지 않을까 싶네요..

진성이

*.34.163.89

저도 부츠 넣으려고 사서 오늘 받았는데 평상시에 쓰기엔 쫌 깊네요ㅎㅎ

근데 더 저렴한것들은 어떤것들인가요?KakaoTalk_20161026_173742924.jpg

첨부

겨울이짧아

깊다는건  새로 길이를 말씀하시는거죠ㅎㅎ? 실측길이가 48cm정도 되나요? 가방이 실사진으로도 되게 깔끔해 보이네요ㅎㅎ 너무 크지만 않으면 평상시에도 매고 싶은데ㅠㅠㅎㅎ

저렴이는 요기입니다.

http://www.zakui.co.kr/product/detail.html?product_no=11597&cate_no=2342&display_group=1

꾸비.

*.94.139.212

아래제품 오만원인가 몇일전에 사서 잘 쓰려고 하고있습니다...

엄청 커요..

겨울이짧아

오.... 실제로 저렇게 모양이 반듯하게 잡혀있나요? 

제가 본 곳은 7만원인데 좌표 좀 부탁드립니다..!!!!

그리고 실례가 되지만 착용샷이 있으면 함께 부탁드리겠습니다..!!!!!!!

꾸비.

*.46.57.1

빠방하게 넣어야 하구요 평소엔 찌그러져여.. 그래도 얇은면들이라 가방자체가 가볍고 착용감은 좋네요 ~

전 그냥 다카인 보드백 검색해서 최저가 나오는 샵에서 샀습니다

겨울이짧아

음 그렇군요ㅎㅎ 감사합니다~! 가방안에. 부츠, 헬멧, 보호대, 바라클라바, 고글, 장갑, 츄리닝 바지정도는 넉넉히 들어갈까요? 빡빡할까요? 1박이라도 할려치면 속옷, 세면도구등 챙기면 작을까요??

꾸비.

*.46.57.1

충분하다 여겨집니다 !

세면도구는 부츠쪽에 낑겨넣으면 되고여

호롤롤롤로

*.7.56.161

저 위에 검정색 백팩 쓰고 있어요. 원정갈때 데크 제외하고 보드복 보호대 악세서리등등 다 들어가서 너무 편하고 좋아요. 가방 크기는 진짜 큰편이에요!

겨울이짧아

*.62.67.201

그런가요ㅎㅎ 아마존사진후기보니 어마어마하더라구요.. 크기도 너무크고 가격대도 생각한거 이상이고. 원정갈일도 없어서 위에껀 패스입니다ㅠㅠ 감사합니다

에바다나

*.111.18.155

평상시 매시기에는 부적합합니다
밑으로 물건들어가면 찌그러져서
메고다니기 안이뻐집니다

겨울이짧아

*.62.67.194

부츠와 같이 넓고 딱딱한 물건을 밑에 넣지 않는이상 가방 재질이 얇아서 쳐진다는 말씀이세요?

에바다나

*.111.18.155

가방속에 물건이 꽉차지 않으면 찌그러진다는 얘기입니다

두께 조절하는 장치가 없어서 더해요

보드여행이나 일반 여행때 사용은 좋은데

평상시에는 내용물을  채울것이 없을테니까요