지금까지 항상 보이던 세로 게시판 사이트맵이 없어졌어요...ㅡ_-*
저만 그런가요???
그러면 정말 안습...ㅜㅡㅜ*
암튼...
누구도 굼굼해 한적없는...
정말 쓸때없는 누구나칼럼...

★세로 게시판 사이트맵 만들기★

◆오른쪽 사이트맵을 눌러주고...
◆게시판 카테고리에 들어가주면...
◆짜잔....+_+?

음....
죄송합니다....ㅡ_-;;;

1빤치3강냉이

*.244.221.3

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......

스닉

*.15.154.29

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(2)

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(3)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밀러타임

*.208.156.129

어제 밤에 그렇게 해놓고 오늘 까먹고있었음.....내 머리속의 지우개..ㅡㅡ

테크나인곰

*.138.79.18

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(4)
진짜 좋은 정보 감사 ^^

엉덩방아

*.187.177.183

오호........이런방법이?

이녀기

*.221.155.203

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(5)

로아

*.94.54.139

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(6)

a

*.125.140.114

감사...ㅋㅋ 순간 당황했는데 역시 누구나 칼럼...

꽃보더남자

*.144.143.81

흠 유용한데요!! 히히히히 감사합니다.

살았어

*.85.152.29

너무 불편했는데...

휴우 이제 좀 살겠네요....

Ys_

*.181.164.3

묻고답하기 눌러도 생겼는데;;
묻고 답하기는 인제 안되네요 ㅠ

한라

*.94.44.1

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(7)

현재 즐겨찾기 바꿔서 잘쓰고 있습니다 ^^ 감사~!

결눈이쁜보더

*.206.171.15

너무 좋아요^^

단풍

*.134.251.1

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(8)

알파

*.199.36.145

오~~ 안그래도 불편해 하고 있었는데.... 감사합니다.......(9
)

푸른산호초

*.247.145.8

와우~ 대박이네요.....

홈피 개편 잘못 하신듯 ㅠ,.ㅠ

세로 리스트 없어서 엄청~ 불편했습니다~

.

*.100.204.117

자게로 옮겨질줄 알았는데... ^^::
다행이군요 ㅋㅋ

하늘고고고

*.92.140.17

지금 이 방법 안되네요....잘 활용하고 있었는데...ㅠㅠ

환타™파인맛

*.175.243.124

아.. 저도 안되네요... ㅜㅜ

서딴

*.108.138.43

target=_blank>http://www.hungryboarder.com/bbs/notice.html

요렇게 하시면 됩니다....단, 상단 메뉴는 안드로메다로~.... ㅋ

푸른산호초

*.247.145.8

=================================================================================================================
=================================================================================================================

위의 방법이 현재 안 되는 것 같습니다.

제가 뒤져 본 바로는 똑같이 사이트맵 선택 하시고

오른쪽의 메뉴중에 "검색" 을 누르면 세로 게시판 메뉴가 나타납니다.

"사이트맵" 클릭 후 "검색" 클릭

애써라인

*.169.143.151

점점 상업적 으로 바뀌는듯한 헝그리 ㅜㅜ

예전에 비해 불편해진것도 많구...

여기저기 걸려있는 배너들 정신도없구 ㅜㅜ

헝글이여 예전에 초심으로 돌아가라~~