[헝그리보더닷컴 이용안내]

사귀는 도중에 남자친구가 이사를 가서 작년에 무주로 보드타러 다녔는데요....

하나씩 하나씩 장비도 사고 보드복도 사고 해서 거의 다 모아놨는데....

헤어지고나니 짐을 안보내주네요

보드랑 부츠야 뭐.. 낡아서 바꿔야지 했던건데

보드복이랑 헬멧 기타 장비들은 다 새거인지라..

헤어지면서 택배로 부치라고 했는데..

자기는 못헤어지겠다며 죽도록 매달리더라구요 ㅜ

못헤어지니 짐도 안보내줄거다 계속 다시 만나자 다시 생각해라 안된다

힘들게 헤어졌던지라.. 좋게 헤어진것도 아니고 ㅠ

다시 연락해서 받고싶지는 않네요 ㅠㅠ

그래서 올해는 시즌권 끊지 않으려 했건만....

오늘 갑자기 보드가 너무나 타고싶어졌어요 ㅋㅋㅋ

시즌권이랑 보드복 정도만 사서 일단 다니고

나머지는 하나씩 다시 사서 다닐까 심히 고민중이에요 ㅋㅋ

중랑구에서 셔틀타고 다녀야 할것 같은데...

어디로 가는게 젤 좋을까요?

추천좀 해주세요!

[추가글]

아 찾고있는 리조트는 그냥 이정도에요~~

- 서울 중랑구에서 셔틀을 타야함 + 보드복만 가지고 다니고 장비는 빌릴 예정

- 직딩이기에 주말에 이용+ 가끔 평일 월차내고 갈듯 한데..  주말은 셔틀만 다닌다면 새벽 혹은 야간도 탈 수 있음.

- 초보이기에 파크에 들어갈 일이 없음.

- (이왕이면) 슬로프 & 설질 좋은곳 & 사람 좀 덜 붐비는 곳

엮인글 :

카릴

*.199.184.154

훗.

시간이 더 필요하겠군요. 아마 전남친은 버리지 않을지.. ㅋ.

그리고, 다음 번 연애 상대자에게는, 이번과 같은 모습은 안보일 확률이..

남녀사이야, 본인 아니면 모르는 문제라. 단지,, 지금은 서로 원망해도? 훗날,,서로 더 성숙해지고, 성숙?한 사람과 만나지 않을까 합니다. 역시,,시간이 답이네요.ㅋㅋ. 시간=성숙=숙성. 캬~.

슈이슈이

*.46.176.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 시간이 답이죠 ㅎㅎ

잘 숙성된 와인 한잔 생각나네요~!! 캬.

찌룽이

*.173.99.201

헐 ㅎㅎㅎ이럴 때 진짜 짜증날듯....

신고해버려요

슈이슈이

맞아요 짜증 이파이ㅜㅜ 그냥 빨리 잊어버리는게 답인것 같아요

아헤헤a

*.34.159.6

휘팍 가세요
대명은 제가 지키겠습니다 ㅋㅋㅋ

슈이슈이

아. 휘팍 보내버리시네요.ㅋㅋㅋㅋ 대명 사람많다고 오지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비르빈땅★

*.62.3.167

남자친구분 집이 혹시 공덕인가요???
제가 길가다 보드백이 버려져 있길래 혹시나 하고 열어보니 여자 보드풀셋이 들어있었어요!
버튼 데크, 버튼 바인딩, 버튼 부츠, 고글, 장갑, 보호대, 보드복까지 풀세트로요!
딱 봐도 헤어진 남자가 전여친꺼 버린곳 같던데 설마 아니길 ㅠㅠ

슈이슈이

*.62.202.8

차라리 그게 제꺼였으면 좋겠네여ㅋㅋㅋㅋ

네이뷔

*.202.96.230

주말 공휴일만 탈거면 당연히 용평이나 하이원이죠 좁은데서 바글바글거리는거보다 그나마 넓은데서 바글거리는게 낫죠

돈까스와김치찌개

*.62.3.125

구리면.. 강촌 베어스 둘중 하나입니다!
남자분도.. 딱하긴한데.. 인질은....역효과만...난다는것을...왜모르실까....ㅜ

오우~지쟈쓰!!

*.140.75.3

광진구입니다. 휘팍으로오세요~ㅋㅋ

파란색바다

*.197.198.137

사람없는 곳을 찾으시면 용평이 갑이죠. ㅡ,.ㅡ;;

꿀용

*.233.219.9

전 광진구라 곤지암다닙니다.

전에는 휘팍 자주 다녔었는데..가까운게 제일인거

같아요~ㅋㅋ

비타민부족

*.185.36.211

이리하여 솔로 꽃보더가 한명 늘어났네요 ㅋㅋㅋ

휘팍이 셔틀도 많아서 괜찮을거 같아요~

마시마로☆

*.38.8.96

사람없는곳..저기 천마산 스타힐리조트요ㅎㅎ
주말도..뭐..리프트대기시간 거의 없다보심되요.
설질은 뭐 경기도쪽이라 엄청좋지는않지만
날씨좋으면 꽤괜찮아요 가깝기도하구요
하이원 시즌권끊어놓고 혼자가기귀찮으면 집앞10분거리라 종종가는데 생각보다 괜찮아요
좀짧은게문제지 나쁘진않습니다.여유롭게 타실수있어요ㅎ

Ms.낙엽

*.236.9.226

진짜 왕 왕 왕 짜쯩나시겠써요~~ 나쁜놈~~!! 콱!! 신고각!!!

저 공릉에서 셔틀타고 대명 다녓써요~~

드리프트윙

*.235.206.31

휘팍요

풀잎냄새

*.240.218.107

저도 중랑구 직딩인데 강촌으로시즌권 사서다니고있어요 야간도많이가고 강촌좋아요! 강촌에 사람도 없고 슬로프도좋고 강촌 추천이요 강촌 오시게돼면 연락주세요

나인™

*.7.56.40

읽고보니 탑승글

총알탕탕탕

*.137.87.13

탑승글인것 같은데

카날

*.180.115.6

웰팍 면목역 상봉역 중화역 셔틀 있어요~