[묻고답하기 이용안내]

저희 회사가 한화콘도 법인 회원권을 가지고 있는데  요거로  휘팍 시즌권 구매시 혜택 적용 받을수 있을까요?

엮인글 :

천돌

*.146.32.231

네 탑승입니다.

Ms.낙엽

*.236.9.226

오라이~~~ 어디로 모실까요~ 손님~~ㅋㅋㅋ

뇌방오나

*.33.178.35

받으실수 있습니다. 재직증명서 스캔본 있으시면 돼여! 이미 늦었지만 락카도 콘도회원가로 구매 가능합니다 차비드렸으니 탑승 하겠습니다

Ms.낙엽

*.236.9.226

오~~아? 그런가요~~? 오예~오예~ 락카는 흑흑

케이블가이

*.231.19.11

한화 회원권은 휘팍과 무관하다고 한화 콘도 담당자한테 들었습니다..

Ms.낙엽

*.236.9.226

악? 무관~?ㅜㅜ

케이블가이

*.231.19.11

콘도 회원권에 관심이 있어 알아봤었는데.. 휘팍콘도는 스키장 이외에는 메리트가 없을 것 같아 한화콘도를 알아봤었거든요.. 그 때 콘도 판매 담당자분께 그렇게 들었었습니다..

Ms.낙엽

*.236.9.226

이런 슬픔이 ㅜㅜ 이런 좌절이~ㅜㅜ

케이블가이

*.231.19.11

그래도 혹시 모르니 휘팍에 문의하심이 좋을 듯 합니다.. 화이팅

ChestNuut

*.244.163.29

탑승이용~ㅎ 휘팍측에 문의해보심이..

Ms.낙엽

*.236.9.226

정답입니다~~!! ㅋㅋㅋ 휘팍에 문의해보겠습니다~^^

올때메로나

*.121.169.163

탑승이요~

Ms.낙엽

*.236.9.226

탑승 감사합니다~~^^ 오라이~

뇌방오나

*.33.178.35

[1617시즌] 시즌권 홈페이지 한화법인회원 대인 2차
저는 이걸로 구매했는데 휘팍회원권이었나 보네요 ㅠ
회사에서 한화 휘팍 둘다 보유하고 있는건지...

mangomango

*.37.104.67

인증받는 화면 들어가시면 한화/휘팍 회원 선택할수있어요~한화 법인회원으로 시즌권 구매했습니당. 두 리조트 다 되는듯해요:)