[묻고답하기 이용안내]

이제 셀프왁싱을 하려고 하는데...

머가 필요한지...왁싱용품파는 사이트 보면 이것도 필요한거 같고 저것도 필요한거 같기도하고...ㅠㅠ

콕 집어서 이건 진짜 있어야 셀프왁싱 할수 있다!!하는것만 알려주세요..ㅠㅠ

다리미!!

리무버!!

왁스!!

스크랩퍼!!

솔!!(이건 종류가 너무 많아서....핵고민...ㅠㅠ)

또 머가 있을까요?!ㅠㅠ

엮인글 :

하늘_92

*.151.70.163

저거면 충분합니다.

솔은 좋은 솔 쓰셔도 되지만

다이소 가면 나일론 솔중에 짧게 나온게 있어요 그거 사세요 단.. 저도 처음에는 쓰다가 요새 슬슬 안쓰고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 큰 비닐같은거도 구할수있따면 좋아요 바닥 청소하기가 진짜 힘들거든요

올때메로나

*.121.169.163

다리미

왁스

스크랩퍼

나일론 -솔

입니다.

진짜 지극 정성 아닌이상...샾에 맡길것을 당부합니다....

전 이미 셋트를 다 구매해서 어쩔수없이 셀프왁싱을.합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스크래핑 한번하시면 느끼실거에요

알래스카불곰

*.127.83.13

솔은 처음 시작하시는거면 청소용 나일론솔과 돼지털로된 구두솔 두개 준비하심 되고요

그 다음부터는 선택사항인데요

왁싱용 다이나 왁싱박스 정도요?

별립

*.88.93.247

저는 다리미

리무버

왁스

두루마리 휴지

밑에 까는 박스

만 가지고 합니다

처음엔 이것저것 많이 샀는데

스킬이 쌓여갈수록 하나 둘씩 없이 하다가 결국엔 얘들만 있으면 되더군요

얇게 바르면 스크래핑 안해도 됩니다...

스크래핑 안하니 코르크,광택,솔질 안해도 됩니다

OTOHA

*.92.204.143

바닥에 깔아서 왃정리할.박스는.꼭.필요합니다.