[묻고답하기 이용안내]
기존에 쓰던 데크와 바인딩이 있는데(둘 다 싸구려)
상태는 아아주 양호해요

바인딩도 새로 사는게 좋을까요?
월급 들어오니 사람이 제정신이 아니게 되네요..
엮인글 :

북치는남자

*.12.73.5

저도 비슷한 고민을 했던 때가 있었는데

어떤분이 '결국은 사게 된다' 라고 ㅎㅎㅎ

바인딩 교체하기 귀찮아서라고 기왕이면 새거엔 새거로 라며 핑계 삼아 같이 구매 했어요 ㅎㅎㅎ;;

돌연사

*.109.205.202

엌 그 생각이 들긴 했었는데ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.11.105

사고 싶은 건, 사고나면 맘은 참 편하더라구요.
근데 몸은 힘들어져요 ㅋㅋ

돌연사

윽...공감...

237co.

*.58.112.170

데크보단 바인딩을 먼저 사시는게 더 체감은 오실겁니다.

돌연사

윽... 샵 가서 궁합잘맞는걸로 하나 달라 해야겠네요...

돌연사

의외네욥..

OriGiNaL-*

*.191.98.193

바인딩이 뭔지에 따라 다르겠지요 ㅋㅋ

나스마니아

*.212.252.76

캐피타는 나스 도아 나스 호러스코프 나스 나스 나스 나스 나스중에 골라보세요 선택의폭은 넓습니다

나이스 나스 나이스 음

그럼이만요

돌연사

닉언일치잼 나스 라는 제품이좋나요? 제스키무라꺼 살건뎅

네이뷔

*.202.96.230

나스 이제 단종되고 슈퍼노바로 바뀌었는데 ㅋ

별립

*.88.93.247

www랑 에보랑 트릭용으로 고민하다 비자금 남겨둘려고 k2 www를 사고서 

한달만에 네버썸머-에보를 샀습니다...

사고싶은게 있는데 억누르고 싼걸사면

가성비가 좋은 것임에도 눈에는 단점만 보이고

몸치임은 여전한데도 비싼거였으면 이게 됐을껀데 라는 생각에 

매우 억울해 하더군요

지금은 에보를 매우 만족스럽게 사용하고 있습니다

따따따는 옥상 구석 어딘가에....