[헝그리보더닷컴 이용안내]

득템 !!!

조회 수 1931 추천 수 1 2016.10.30 20:25:40
스크린샷 2016-10-30 오후 8.19.34.png

제고 하나 !! 

구매하자 마자 바로 가격 올랐네요 ~ 와우 ~

오클리캐노피 블랙 / 프리즘 블랙 이리듐 모델을 이 가격에 살 줄이야..  감동입니다..

6500rpm

*.100.128.220

완전 싸게 구매한건 아닌것 같아요. 

하늘_92

*.151.70.163

저도 캐노피는 종종 보는데

일단 프레임이 블랙. 화이트로 싸게나오는것은 굉장히 드물어요

김똘~

*.33.164.202

지름엔 ㅊㅊ 잘사셧네요

하늘_92

*.151.70.163

15달러가 직배비용인지 미국내배송비용인지가 관건이겠네요.ㅎ

마음에 드는 색 조합이면 몇만원 더주고서 살 가치가있죠

꾸비.

*.46.57.1

직배신청 했는데 배송비 15달러만 잡히네요 ~ 

캐노피에 프리즘 블랙 가지고 싶었는데 벌써부터 기대됩니당 ㅎㅎ

효봉

*.36.141.52

프리즘 렌즈가 더 비싼건가요? 어제 에보에서 캐노피 화이트 프레임 핑크이리듐 94불짜리 봤는뎅

꾸비.

*.46.57.1

넵 프리즘 들어간게 더 비싸요 .. ㅠ

화이트프레임에 핑크이리듐이면 굉장히 이쁜데 저라면 바로 샀을것 같네요 !!

효봉

*.36.141.52

지곰보니까 가격이 쪼끔 오르긴했는데 아직있네요 ㅎ

OTOHA

*.223.35.97

사이즈 확인하셨어요? 저도 우와하고 덮썩 물었다가 아들한테 넘겼던 일화가...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
200705 시즌이 끝난 지금 헝글분들의 간은 애기간입니까?? [11] 수술보더 2011-03-11   551
200704 아이튠즈 복원 및 4.3 업그레이드 완료! [5] 방군 2011-03-11   764
200703 역시 외박은 마음 맞는 사람끼리 - 결말편 [31] 데굴굴★ 2011-03-11   608
200702 비시즌에 스케이트보드 타려고 하시는분들, [25] 슭훗 2011-03-11   1083
200701 ## 꽃단장.... [15] 바디 팝 2011-03-11   408
200700 접촉사고났는데 웃음이 나요 하하핫;; file [47] 인디맨 2011-03-11   1004
200699 점심 먹고왔더니...제 솬글이... file [13] 져니~* 2011-03-11   486
200698 자신의 저질 지수!! [10] 수술보더 2011-03-11   397
200697 ㅎㅎ 어제 결심 [16] hungryguy 2011-03-11   407
200696 슭훗님 글보고 SK8관련해서 [12] eli 2011-03-11   665
200695 내일 막보딩으로 휘팍 가요! [4] 용인사는 곰... 2011-03-11   290
200694 주말에는 번개치면,, [35] Destiny♡ 2011-03-11   455
200693 대학교 수업시간 망언 Best [10] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-03-11   690
200692 TGDI 엔진 대박이네효;; [34] 상어형님 2011-03-11   1240
200691 그런 날 있죠! [17] Hui 2011-03-11   345
200690 섹드립 (1) [10] 수술보더 2011-03-11   716
200689 v릴로v님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [24] v릴로v 2011-03-11   1360
200688 옥희나와! ㅠ_ㅠ file [19] googlecool 2011-03-11   668
200687 곤지암 현재 [1] 설위에 잠 ... 2011-03-11   549
200686 왠지 서운하네요... [15] Anne♥ 2011-03-11   470