[헝그리보더닷컴 이용안내]

진짜 피는 아니구요...;;;

어제 빨강머리로 염색을 했어요...

그리곤 상한 머리를 전부 잘라달라고 했어요...

그럴라면.. 새로 자란 3센티 빼고... 전부 밀어야 한대요...

그러면 진짜 남자인줄 알까봐 끝에만 다듬어 달라고 했어요...

가슴 밑에까지 길게 내려오던 웨이브 머리는 전부 바닥으로 떨어졌어요....

어... 어?? 생각보다 많이 잘려 나가요...;; 머리가 너무 상해서 어쩔 수 없대요;;; ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

더 늙기전에 다시한번 허리까지 길게 길러보려던 꿈은 개털이 된 머리카락과 함께 바닥으로 떨어졌어요...

그런데 머리도 너무 상해서 염색이 제대로 안먹었어요...

오늘 다시오래요... 재염색 해야한다고...;;

미용실탓 반... 내탓 반;;;;

내일이면... 머리가 잘 나오겠지.... 하고 집으로 돌아와서 잠을 청했어요......

머리를 감지 말라고 해서... 세수만 하고 출근 준비를 하는데...

우어;;; 세수하면서 젖은 머리카락에서 빨간 국물이 뚝뚝 떨어져서 얼굴이 붉게 물들었어요...

하악;;; 잘 지워지지도 않아요...;;;

대충 빡빡 닦아내고... 출근 했는데....;;;

회사분들이 "앤씨;;; 얼굴에서 피나!!!" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헝헝헝;;;

노랑머리 지겨워서 빨강머리 했는데....

관리하기 무지 귀찮네요;;;

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

삭발권해드립니다.

리셋하고 다시 시작하는 그 기분

Anne♥

*.194.102.3

지금도 머리긴 남자인데;;; 진짜 남자 되버리면;;; ㅠ

어리버리_945656

*.153.95.195

이렇게 빨간암내양이 완성?!

근대 회사에서 뭐라고 안하세용??

Anne♥

*.194.102.3

회사를 옮겼는데 사장님 쏘~ 쿨 하신분이라... 머리.. 옷... 화장... 신경 안쓰세요...

전~~~~~~ 혀 머라고 안하셔요!! ^ ^

은수달

*.141.102.105

그닥 노란색같지 않았는데;;

Anne♥

*.194.102.3

위에 머리가 자라서.. 어두워보였으나;; 꽤 밝은 머리였답니당~~ 색도 많이 빠졌고요;;

간지꽃보드

*.114.78.21

핏물이 뚝뚝떨어지는 머리...

Anne♥

*.194.102.3

ㅠ_ㅠ

한동안 어무니한테 잔소리 듣게 생겼다능;;; 흰수건이 뻘~~~개여~~

세차만하면비

*.33.239.230

무..무서운디요;;;;;;

Anne♥

*.194.102.3

피가 철철철;;;; -_-);; 꿈에 나타나겠어요!!

귀신고래

*.235.211.138

빨간머리.......앤........ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

빼빼 마르지가 않아서요.... 흑;; ㅠ_ㅠ

빈수레

*.91.230.182

삭발 추천!! ㅡㅡ;

Anne♥

*.194.102.3

3년동안 가발 써야 할지도 몰라요...

슬롭에서 가발 벗겨지는 날이면.... ㄷㄷㄷ;;;

꽃마리 

*.100.228.1

ㄷㄷ 빨간머리.. 용기 있는 앤님 전 감히 색상 들어간 머리는 꿈도 못꿔봤어요.

다 되면 실사 올려주시나요? ㅎㅎ

흠..그런데 염색 한번 더 하면 머리 많이 상할텐데..ㅜㅜ

Anne♥

*.194.102.3

맨날 머리를 지지고 볶아서.. 머리가 난리라.... 걱정이긴 해요;;; 근데... 실사는;;;; 얼굴보면 깜! 짝! 놀라실듯;;

데인몽키

*.84.20.36

머리 짧게 짜르면 삼촌되요 ㅡㅜ

Anne♥

*.194.102.3

삼촌보단 엄마가 낫겠네요!!

늑대™

*.96.12.130

와옹.. 주말이 기대되네요..ㅋㄷ

강백호 스탈 어때요?ㅎ

Anne♥

*.194.102.3

기대는 무슨요;;; 머리카락 꼭꼭 숨겨서 비니 쓰고 올라갈꺼에욧!!

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

.....진짜 '빨강머리 앤' 이 되어버리신거군요...

주근깨 빼빼마른 빨강머리 앤! 예쁘지는 않지만 사랑스러...... 그만할께요..

Anne♥

*.194.102.3

빼빼마른과.. 사라... 에이;;; 그건 아닙니다. ㅠ