[헝그리보더닷컴 이용안내]
...

날씨가 갑자기 추워지니 아직도 저절로 헝글이 생각나서 간만에 아이디도 찾고 와봤네요.
역시나 각 보드장들은 본노의 제설을 시작했네요^^

찬란했던 20대 시즌권/시즌방 죽돌이가 30대 들어서 결혼하면서 일년에 한두번 갈까말까하다가...
3년전부터는 육아 + 개인 건강상 이유로 보드를 끊었습니다.

근데 차마 장비들은 버리지 못하고...
가방에 잘 봉인해둔채로 주방 뒤 보일러실에 짱박아뒀어요.
아주 가끔 생각나면 꺼내서 쓰다듬어보곤했죠.

근데 올해 늦여름에 보일러에서 누수가 있었나봅니다.
심하지 않아 똑똑 떨어지는 수준인데 몇달을 그랬나봅니다.

보일러실 곰팡이가 장난아닙니다.
짱박아둔 일부 잡곡자루 다 버렸고... 나의 장비들도 검은 곰팡이의 서식지가 되었습니다.

다행히 보드가방의 내부까지는 침투하지 못하였으나...
통풍형인 부츠가방은 이미 점령당했습니다...

닦아보려고 마스크쓰고 조심조심 욕실로 가져가서 꺼내는데.... 이너까지 깊숙히 ...
일단 이너부터 꺼내는데... 부츠도 검정색이라 잘 보이지도 않네요.

솔을 꺼내서 닦기 시작하는데... 하아....내가 뭐하고 있나 싶네요.
그냥 쓰레기 봉지에 담아서 내다버렸습니다.

차마 버리지못했던 첫사랑의 흔적들처럼,
그렇게 허무하게 내 발을 지켜줬던 (보딩장비중 가장 중요하다 생각했던) 08/09 버튼 보아부츠를...
보내버렸습니다.

올겨울에는 아들녀석도 좀 컸겠다...
보딩은 안하더라도 보드장에 눈구경이라도 하러 같이 가봐야겠네요.

여러분들, 비시즌 장비보관에 유의하시고,
안전보딩하세요!
엮인글 :

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

위추 드려요...

같은 유부보더로써 왠지 짠하네요....

흐어엉~~~ ㅠ 0ㅠ

디오엔지

*.94.41.89

감사합니다.. 엉엉 ㅜㅜ

세를

*.62.229.134

읽다가 눈물이.. ㅠ 위추드려요... ㅠㅠ

디오엔지

*.94.41.89

부츠도 울고, 나도 울고, 그랬네요.... ㅜㅜ

hello072

*.36.149.246

화장실 씬에서 울컥하네요ㅜㅜ
컴백 환영합니다~^^

디오엔지

*.94.41.89

그부분이 하이라이트 맞습니다.

이너 깊숙히까지 전이된 검정곰팡이 녀석들을 보면서... 아......뭔가 현실이 느껴지더라고요.

DJSANTA

*.234.108.134

울면서 위추드립니다....ㅠㅠ

디오엔지

*.94.41.89

울지말아요.
자신의 장비를 좀 더 사랑해주세요 ㅜㅜ

스리슬턴

*.253.82.243

ㅠㅠ!!

디오엔지

*.94.41.89

자의로 끊은게 아니라 더 미련이 남네요 ㅎㅎ

연구형

*.111.2.212

저도 아이 8살 댈꼬 이제 타러 다닙ㄴ다 힘내세욥

디오엔지

*.94.41.89

학부형 선배님이시군요! 부럽습니다 ^^

이펭귄

*.198.160.130

ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 오늘 퇴근하고 가서 장비들 무사히 있나 봐야겠어요

엉엉...

디오엔지

*.94.41.89

이제 곧 시즌개장이니 미리 손질하시고 출격준비 해두셔야죠 ^^

김똘~

*.166.215.165

아내에게 고마워지네요...사랑한다 카톡이라도 보내 봐야겟습니다.ㅋ

돌아오는건 뭘지.....

디오엔지

*.94.41.89

처녀총각분들은 짝지로 보더분들 만나시길 추천드립니다 ㅎㅎㅎ
답장 기대되네요ㅎㅎㅎ

트럼펫터

*.90.136.77

남의 일이 아니군요 흑...

저는 더블보아부츠 찢어져서 라쏘로 재 구매 했습니다. 그런데 보고만 있어도 좋네요...

디오엔지

*.94.41.89

찢어질 정도로 ...
신상은 언제나 환영이죠 !!! 부럽습니다!

개구리방구

*.52.207.133

아...저의 미래 같네요....

디오엔지

*.94.41.89

아직 기회가 있을 때, 미래를 바꾸어보세요!
평소에 건강관리도 잘하시구요 ^^

led

*.147.37.117

딱 저의 결혼 초기때 이야기 네요. 몇년 더 침묵하시다 아이가 학교가면 다시 시도해 보세요. 전 올해가 그 첫해입니다. 시즌권을 거의 10년만에 끊었네요. 

디오엔지

*.94.41.89

가끔 눈구경 및 추억팔이나 하러 가야죠.
건강때문에 시즌권이나 슬로프 라이딩은 아쉽게도 안되네요.... ㅜㅜ

왕사

*.62.72.249

이제 아이들 어느정도 컸으면 슬슬 다시 시작해보시는 것도...ㅜ

디오엔지

*.94.41.89

말씀이라도 감사합니다. 그냥 눈밭에서 눈싸움만해도 좋을 것 같아요 ^^;

찌룽이

*.173.99.201

ㅜㅜ항상 안전조심!!

디오엔지

*.94.41.89

아, 건강상의 이유라는게.. 부상같은건 아니고요 ㅜㅜ
보드와 무관한 다른 질병때문이에요!
그래도 안전보딩!!!

buffy55

*.223.31.103

짠한 마음을 담아 추천합니다.
유부 화이팅!

sonT

*.223.49.147

ㅜㅜ 저도 유부라 몇년째 시즌에 1번밖에 못타는데 같이 울고싶네요~