[헝그리보더닷컴 이용안내]

엉덩이가 들썩...

조회 수 1489 추천 수 3 2016.11.01 14:02:03

하다가 말았답니다..

마누라가 눈밥 좀 먹더니 시즌 초에 어떤지 빤히 다 알아서 밑장빼기/애원/눈물 다 안 통하네요..

첨부
엮인글 :

hello072

*.36.149.246

안통하네요ㅋㅋㅋ

pepepo

*.131.153.130

그러게요.. 작년까지만 해도 못이기는 허락해줬었는데.. 이번에는 칼같이 단호하네요..

hello072

*.36.149.246

락카에 미리 장비나 넣고오겠다고 한번.. 음.. 어차피 안통하겠지요ㅋㅋ

pepepo

이번시즌은 베이스는 하이원인데다가.. 저희는 언제나 자차 이동이라 락카 같은거 없어요..ㅠ...

양발붙이고눈에힘빡

*.18.67.214

요리사님이네 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!

pepepo

화..화이팅....ㅠㅠ..

제네시오

*.196.9.206

이건 어떻게 방법이 없을듯 합니다 ㅠㅠㅠ

pepepo

깔끔하게 포기했습니다. 이번 주말에는 양지랑 사태좀 사다가 겨울 날 곰국이나 끓여야겠어요

제네시오

*.196.9.206

얼려서 한봉지만 주세요.. 겨울날 양식이 필요해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

친구 분이랑 대화 하시는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠ

pepepo

저희가 둘 다 친구가 없어요. 서로가 가장 친한 친구....

종이컵에똥너

*.217.129.5

멋진데요?!

D-Mon

*.62.16.111

헤헤....전 같이 가기로 했는데.....헤헤헤헤헤헤헤...

pepepo

헤헤헤헤 몇년만 더 지나보시죠..

다몽

*.137.87.13

ㅜㅜㅜㅜ

pepepo

나는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr..

태양파더

*.62.72.199

유부남은 웁니다 ㅜㅜ

buffy55

*.223.31.103

칼같이 자르시네요...매정하시다

현진xx

*.137.156.117

존나 라는 말을 쓰시네요 두분다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울이짧아

*.62.3.236

ㅂㅂㅂㄱ..