[헝그리보더닷컴 이용안내]

후드하나 살려고 보고있는데 어스땡 별로고... NN땡도 작년꺼랑 비슷하고 별로... 

히카땡은 내일나오는데 브랜드자체가 별로 안땡기고 뭐 살만한게 없네요

물음표가 없으므로 탑승금지 입니다.

엮인글 :

스픽

*.62.229.200

카레땡

쭌~~☆

*.36.153.74

비에스레빗땡ㅎㅎ

뉘키임

*.70.50.107

저도 후두 사야하는데 도통 마음에 드는 후드를 못 찾고 있네요
후드 두개정도 셔츠 하나 보고 있는데 ㅠㅠ

태양파더

*.62.72.199

카레타요!!

밥주걱

*.36.10.122

안그래도 저도 후드 이쁜거? 좀 찾아 보려고 여기저기 기웃거리는 중인데 딱히 확 와닿는게 없더라구요.

조금 괜찮다 싶은건 죄다 10만원이 넘고..개인적인 생각으로 후드가 10만원 넘는건 좀 부담인듯 해서...

그나마 바운땡,카레땡,스쿼땡 그리고 스키 타시는 분들이 많이 찾으시는 이호땡이 그나마 낫더라구요.

히스비

*.62.234.247

다 봤는데 제 취향으로는 역시 엔엔땡 기본이 가장 이쁜거같아요

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.149.148

본투라이드 엄청 좋아라하는데.. 늘 매물이없어요 ㅠㅠ

겨울이짧아

*.62.3.236

Nn땡이 땡이뭔가여

슬애

*.62.3.151

N이여! N이 세개!