[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍에서 ixnine 개장이벤트 있네요.
카더라소식으론 수, 목, 금 이야기가 나오고 있는데... 에효... 전 일단 목욜로 찍고 월차 신청했습니다만... 날짜가 틀리면... ㅠ ㅠ

이벤트 내용은 아래와 같습니다. 참조요.

event 1
IXNINE 제품 착용자 렌즈 무상교체
대상모델 : IXNINE 전제품 (IX-1, IX-2, IX-3)
16/17 시즌 개장 당일 오후 12시에 휘닉스파크 펭귄슬로프 앞에서 행사가 진행됩니다.
행사장에 참석하신 분 중에서 IXNINE 제품을 착용하신 분들에게 추가 렌즈를 무상으로 교체해 드립니다.
(사용하시던 렌즈 반납은 안하셔도 됩니다)
아울러 현장에서 착용자 대상으로 간단한 게임을 통하여 경품을 드립니다.
※ 무상렌즈교체는 각 모델별로 선착순 교체됩니다. (모델별로 한정수량 준비되었습니다)

자세한 내용은 링크에 있습니다.

http://snowsurf.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=32
엮인글 :

Quicks

*.52.252.126

용평인데 ㅠㅠ 이런점에서는 정말 휘팍이 부럽습니다. 많은 인원이 있으니 많은 혜택지원이 ㄷㄷㄷ

보드분들 다들 휘팍으로 가셔요!! 용평은 저혼자 탈게요 

이클립스♠

*.223.45.205

ㅎㅎㅎ 그렇다면 저도 용평가서 혼자타고 싶네요. 걱정은 혹시나 내일 가개장 하는건 아니겠지 하는 걱정이네요. 

Quicks

*.52.252.126

오늘 밤 습도가 낮아 눈이 많이 만들어진다면 가능성이 있을것 같기도 합니다!! ㅎㅎ

이클립스♠

*.223.45.205

헉!!! 앙됩니다. 목욜날 열어야 해요. ㅠ ㅠ

Ellumi

*.62.179.126

저도 아이엑스나인 고글 두개사용중인데 좋은 이벤트네요.
휘리리팍 가보고싶은데 핑계 삼아 가야되나봐요ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

저도 작년에 헝글 이벤트로 아이엑스나인 고글을 받아서... 좋은 이벤트라고 생각합니다. 그런데... 날짜를 못 찍겠어요. ㅠ ㅠ

한겨울:)

*.162.21.202

이러나 저러나 개장일에는 못가는 1인...ㅜㅜ 아이엑스나인 고글 있는데!!! 있는데... 렌즈 증정 이벤트라니 ㄷㄷ 가시는 분들 부럽습니다!

이클립스♠

저도... 날짜 못 찍어서...못갈까봐... 걱정이네요. ㅎㅎ

무시나

*.126.94.97

헐 .. ㅠ.... 휘팍 가야하나

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 가고 싶네요. 목욜날 제발...

성지루

*.62.3.202

오호~1415 IX3가지고 있는데~ 앗싸!

이클립스♠

ㅎㅎ 축하드립니다. ^^

하이엔드진영

*.62.3.220

와! 이런정보공유는 추천입니다! (얼쑤!)

저도 아이엑스나인 사용하고있는데
개장빵날가서 렌즈 받고싶네요!

이클립스♠

감사합니다. 꼭 받으시길 바랍니다. ^^

민솔민솔

*.226.207.8

부럽부럽

이클립스♠

저도...날짜만 맞으면 그 부러움의 대상이 될 수 있을텐데요.... ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.36.134.165

오호 ..? 아이엑스만 세갠데 ....!!!!
렌즈받으러 가야겠어요 !!!
언제 개장할까나요 ㅜㅎ

쿠키:

*.223.18.189

왘ㅋㅋㅋ 승자이십니다!

이클립스♠

읔.... 요즘 경품응모의 대박 아이콘이신...싼도님. ㅎㅎㅎ, 고글이 3개나 ????? ... ㅎㅎㅎ

의정버

*.194.87.181

원정대 모집글인가용?????

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 원정일이 언제일지도 모르는 데요. ㅠ ㅠ

의정버

*.194.87.181

목요일 월차신청하신분이 언제라니요??? ^&^

이클립스♠

ㅠ ㅠ, 문제는 목요일날 오픈할거 같지가 않네요. ㅠ ㅠ, 초조하게 소식만 기다리는 중입니다. ㅠ ㅠ