[헝그리보더닷컴 이용안내]

한마디로 저에겐 명저 입니다.

영어로 되어있어 불편하지만요.. 오래전 보더스존에서 번역본 판적 있습니다.

저자가 그런지 트릭에 대한 것은 좀 빈약 합니다. 주로 라이딩구  압권 압권.. ^^

구글 보니까 다운로드 이며 Pdf 파일 이 가능한듯도 해요...

guycool

*.226.128.193

이 책 라이딩 파트의 유일한 단점.

cross through  크로스 쓰루 에 대한 설명이 좀 모호 하다는 점이에요..

구도사

*.36.135.130

아 보더스존에서 변역했던 책이 이 책이군요..전번역본 사다 정독했는데..나중에 보니 번역한 사람들이 우리 동우회 사람들이더군요

왕초보가족보더

*.247.188.102

혹시 pdf 파일있으신분 나눔 가능할까요?? 굽신굽신~~~

구글링해도 무료다운받을 수 없네요...

guycool

*.112.105.65

이 책이 아마존 kindle 버전 잇으면 고려해 보세요..  아무 스마트폰에서나 되서 편합니다.