[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 하이원 락커 구매까지 해도

돈 100이 안되는구나!!

어영부영의 노골적인 스키/보더 홀대에 치를 떨며 떠나간다.

무주에서 7년여를 보냈지만 작년과 재작년 같은 행태는 더이상 못 참겠더라!!

실제로 보드 탈만한 일수는 한달반? 정도..거지같아서 설질좋은 하이원으로 옮기련다.

나를 포함한 친구 3명도 말이다.

토요일 새벽 4시에 부비며 가야지만 이것또한 추억이라 생각하며 간다.

전주 월드컵 경기장에서 새벽 주말버스 타시는 버스보더님들 함께 재미나게 다녀봅시다!!

이번에 많이들 넘어오시는거 같던데..무주에서 사진 찍어주시는 분도 오시는거 같고..

버스타면서 정 많이 들겠네요^^

참고로...경남권..전남권 분들..힘내세요!!!

엮인글 :

DJSANTA

*.234.108.134

축하드립니다!

달새_974580

*.93.12.151

베이스가 하이원인 분들 무주난민 받아주세요!!! ^^

후미끼리

*.33.184.252

ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.136.77

어쩔 수 없이 무주 다녀야 하는 저 같은 사람은 웁니다. 흐흐흑~

전주 월드컵 경기장에서 하이원 가는 버스가 있나요? 자세한 정보가 어떻게 되는지요?

그나마 전주까지는 불같이 달려갈 수 있는데~

일애군

*.159.101.80

전주 월드컵경기장 불가마사우나 앞에서 하이원 가는 버스 있습니다.(**여행사로 기억됩니다) 새벽 4시 출발하여 하이원에 약 8시에 도착합니다.

기존 하이원 1년 다녀봤습니다. 평일에는 인원 없으면 스타렉스등으로도 갑니다. 

칠백팔십원

*.223.179.4

와 대박 스다렉스로도 가나요?버스회사에서?
사실이라면 너무 웃긴데요..

일애군

버스회사가 아니구 여행나라라는 여행업체일겁니다

트럼펫터

*.90.136.77

감사합니다...일요일 새벽에도 운행을 하는건가요? 올 때는 또 몇시에?

일애군

모든 요일 새벽 3시50분 출발 올때는 16시 30분 하이원출발로 기억됩니다.

야구하는토이

*.33.228.2

힘내세요!
하욘 입성 축하드립니다~!

아로새기다

*.107.180.223

저도 광주-전주로 해서 가요~ㅎㅎ

주말마다 갈거같은데 자주 뵙겠네여!!!

달새_974580

*.93.12.151

아는척해요~~!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 친해지면 고프로도  찍고 그러게요~ ㅎㅎㅎ

아로새기다

아직 실력이 매우 부족하지만....ㅎㅎ 진짜 자주 뵐텐데 인사하고 다니면 좋겠네요ㅎㅎ

나르코스

*.102.25.144

저는 한반도 땅끝 고흥에서 전주로자차타고 가서 버스타고 하이원 갑니다.....편도만 7시간 대장정ㅋㅋㅋ

달새_974580

*.93.12.151

전 이런분 정말 존경 스러움...특히 부산 고흥 광양 여수..이쪽 분들...ㅜㅜ

DJSANTA

와...열정 대단하시네요..

트럼펫터

*.90.136.77

정말 대단하십니다...존경스럽습니다.

우리나라를 거의 종단 하시는 수준인건데...

술먹으면개

*.243.13.88

진짜최고네요 와 열정

seinte

*.205.162.142

이건 생각만해도 끔찍하네요 스키장도착하기전에 힘이 다 빠질거같아요

오즐

*.33.240.181

첫 시작인 저는 무주에서 한번 해보려구요.

내년에 뒤따라 갈 수도 있겠네요 :D

외계감사인

*.142.32.13

하이원 좋죠~ 안전 보딩하세요!

하~욘!

*.253.82.235

약속의땅~ 하욘에 오시게된걸 환영합니다.....최고의 설질을 경험하시게 됩니당 ㅎㅎㅎ~!!!

DJSANTA

기대가 점점 더 커집니다!

네버네버

*.3.69.212

광주사람은 웁니다.

독옹

*.109.191.45

익산에서도 탑니다 ㅋ 널널했던 버스가 이제 좁아터진 버스가 되겠네요 ㅠ

조로아찌

*.171.125.56

저도 왕복 600km의 하이원을 선택했습니다...

와이프,아들 같이 데리고 다녀야 해서 자가운전으로 다녀야 하겠지만, 8년차 무주를 떠나보내니 속이 다 후련합니다.

반추

*.111.20.173

헐...광주는 웁니다2ㅜㅜ

아로새기다

저희가 이번에 해보고 할만한지 알려드릴게여

주말 숙소도 예약 하고있는데 무주보다 훨~~~~~~~~~~~씬 싸네여

무주 진짜 바가지...ㅠㅠ

네브랜드

*.111.1.210

위에 고흥분 열정 대단하시네요. 전라도 순천은 하이원 엄두가 안나네요. ㅠㅠ 올해도 어쩔수없이 무주네요

guycool

*.226.128.193

무주가 고객 그리워 구애 하는 꼴좀 봐야 하는데요...

한번도 안해봐서 시늉도 못할 거에요..

ook113

*.111.27.246

옮겨가는 인원 여기 추가요~~~ 전 익산서 탑니다

뽀대보이

*.3.13.78

올해 무주, 하이원  시즌권자입니다.

와이프랑 지난시즌말에  두어번 하이원 다녀왔습니다. 하이원 압승입니다.

물론 무주의 경치나 슬롭 구성등은 지금도 국내 최고라고 생각하지만

고객의 서비스나 시설등 하이원 비교불가 하이원 압승입니다. 거기에 설질까지..

하이원으로 옮기신분들 맘 충분히 이해합니다. 저도 올해 하이원시즌권도 구매했지만  

아직 무주는 못버리겠어요 ㅜㅜ

레이더스하단

*.109.169.223

올해 무주 시즌권자입니다.

해탈한 거 같습니다...휴

풍월루주

*.104.131.152

혼자 다닌다면 그냥 버스타고 하이원 가겠으나, 아들녀석 모시고 갈려니 하이원은 엄두가 안나서 그냥 무주에 갑니다.

아들이 공부하게 되는 그날이 되면 하이원으로 옮겨야겠어요 ㅜ.ㅜ

아산두부규섭

*.69.116.198

저도 작년까지 지산이 베이스였는데 올해부터 하욘으로 옮기네요 ㅎㅎㅎ

빠이팅 하세요^^

민솔민솔

*.226.207.8

전 일단 무주 하이원 양다리걸쳐요
광주라서 ㅜ.ㅜ

찰떡이꿀떡이

*.216.49.185

버스타고 하이원 가야겠네요
군산서 월드컵경기장까지 30분이면 가니까 평일 이용해서 가봐야겠네요
올해도 애둘 아빠는 리프트권 ㅎㅎ