하이원 소규모 시즌방 입니다.

시즌방 인원 현재 4명 (남3.여1) 에서 한두명 정도만 더 모집 합니다.

저흰 남 35.37 / 여 33 입니다. 여자분은 눈한번 밟아보지 못한 쌩초보 인데 부부라 알아서 가르킬거에요.

동호회는 아니고, 지인끼리 운영 하는 곳이라 규칙 이런거 없습니다.

단, 게스트는 받지 않습니다.

저희는 모두 창원 거주 하며, 자차로 주말(주로 금요일 밤) 에 이동 하여 일요일 오후에 복귀 합니다.

4명다 직장인 주말 보더이고, 평일 상주는 없습니다. 상주 인원 또한 받지 않습니다.

BK 지역분만 연락 주세요.

1. 모집인원 : 1~3명 (싱글 or  커플 보더 환영) 남녀 상관없음.

2. 시즌방 금액 : 1인당 35장

3. 부식제공 : 없음. (저흰 주말에 각자 고기 및 부식거리 들고 와서 나눠 먹습니다. 안가져와도 됩니다.ㅋ)

4. 공과금 제외 (한달 후 정산하여 1/N)

5. 시즌방 건물 : 영동 아파트  (방3+거실1+장실1) 참고로 연식이 오래된 아파트 입니다.

저희는 음주를 하던 안하던 무조건 전투 보딩 입니다.

술을 안하시는 분보다 어느정도 드시는 분들이 좋고, 규칙 이런거 따지시는 것보다, 안따지시는분 환영 ㅋㅋ

물론, 실내금연, 술먹고 주사, 내가낸데  이런건 바로 시즌방 강퇴 합니다.

암턴, 시즌방으로 장사하는 것도 아니고,

나는 법없이도 잘산다 라고 생각하시는 분만 연락 주세요.

스키장 갈때 같이 카플 가능.

010 9158 4389 업무중 전화 사절. 문자 주세요.

포텐

*.33.153.126

오~같은 아파트네요^^
시즌 시작되면 인사라도 한번 해요!!
좋은분들 구하세요~~

구피_Rider

*.161.236.163

ㅋㅋ 반갑습니다. 이웃주민이군요~~ 떡사들고 가나요 ?ㅋㅋ

포텐

*.33.153.126

ㅋㅋ주말 저녁에 한번 놀러가께요^^친하게 지내요~

전당포집아들레미

*.177.84.46

"비밀글입니다."

:

구피_Rider

*.161.236.163

저희는 상주는 받지 않습니다. 왜냐면 모두 주말 보더이고 추후 낭방비 등 정산에서 잡음이 나오거던요 ㅎㅎ 저도 진해인데 아쉽네요 ㅠ