날씨도 쌀쌀해지고 이번주 오픈예정 리조트들도 있고
16/17시즌 오픈도 코앞으로 다가온거 같습니다^^

지난시즌 영상 하이라이트모음으로 종합편을 만들어보았습니다.
보았던 영상도 있겠지만 재미나게 봐주세요^^

언제나 영상 봐주시고 댓글남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!
헝글 회원님 시즌준비 잘하시길 바라며 이번시즌도 펀보딩합시당!!!

모바일 - https://youtu.be/GUJ3lavxlFM

김쏘쏘

*.62.188.137

클라스~~~~

IAMJK

*.47.46.91

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

안보하시고 펀보딩하시길 응원합니다

산본간지

*.126.7.19

하이라이트 영상이라 더 멋지네요^^ 짱짱맨입니다요ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.91

안녕하세요^^

항상 좋은말씀 남겨주셔서 감사드립니다.

이번시즌도 부상없이 멋진영상 기대하겠습니다.

시즌동안 뵐수있음 좋겠네요

펀보딩~~~~ㅎ

냉초코

*.243.13.74

얼마나 연습하면 이렇게 되는거져 ㄷㄷ 엄청나네요 정말

IAMJK

*.47.46.91

많은 고수보더분들도 똑같겠지만..꾸준히 연습하시고 많이타면 누구나 가능하다고 생각합니다.^^

좋게봐주셔서 감사드리구요. 이번시즌 펀보딩하시길 바랄께요 

기리야

*.9.55.149

진심 넘 멋지심 ㅎㅎㅎ 올해도 안전보딩!!!^^

IAMJK

*.47.46.91

기리형님! 댓글 남겨주셔서 감사드립니다.

베이스 옮기셨다들었는데 자주못보겠군요.

이번시즌도 부상조심하시고 펀보딩하세요.

응원하겠습니다^^

두진이

*.118.237.75

하이라이트 영상 종합편이라니 ^^ 몇해 전부터 꾸준하게 뵈 왔는데 올해도 기대 하겠습니다.

시즌때 만나요 ^^ 추천 쿵!!

IAMJK

*.47.46.91

두진이형님 안녕하세요^^ 좋은말씀 남겨주셔서 힘도나고 감사드립니다.

영상 올린지도 오랜시간이 지났네요 ㅋㅋ

이번시즌 잘맞이하시고 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

웰팍오시면 뵈요!!

알흠이

*.170.246.66

눈 호강하고 갑니다.

IAMJK

*.47.46.91

좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다^^

다음영상도 기대해주세용

이번시즌 펀보딩하시길 바라겠습니다.

G_clan.백시웅

*.187.169.15

늘 영상 보면서 많이 배우고 있습니다~!!   영상 많이 올려주세요 !! ^^ 추천 쾅!!

IAMJK

*.47.46.91

안녕하세요^^

좋은말씀 잘 새겨듣겠습니다. 추천&댓글 남겨주셔서 감사합니다.

저도 영상 보고 많이 배우네요~

아무쪼록 부상없이 펀보딩하시길 응원하겠습니다.

SB_jjang9

*.80.190.16

올시즌도 영상 많이 올려주세요
영상 멋지네요~ ^^

IAMJK

*.47.46.91

이번시즌도 즐겁고 재미난 영상 잘만들어보겠습니다^^

영상 멋지게 봐주셔서 감사드립니다.

부상없는 즐거운 시즌되시길 바랄께요

펀보딩~~~!!!

박관영_961750

*.105.198.75

영상 잘보고 갑니다~~ 혹시 데크가 캐피타 무슨 데크인지 알수 있을가요?

사아칸훈

*.243.132.155

베이스만 봐을때 호러스코프 같습니다.

IAMJK

*.47.46.91

1617 캐피타 호러스코프입니다^^

사아칸훈

*.243.132.155

16.17 테스트 데크였나봐용? 데크 들이 캐피타 들이 많이 나오는데요 호러스코프 1516하고 1617 두개다 나온거 맞져?

IAMJK

*.45.125.137

네 맞습니다. 1516.1617 두가지 호러스코프입니다^^

검정베이스에 파란글씨가 1516모델입니다.

WANTED.MAN

*.37.202.113

신나는영상 잘보았습니다^^
올시즌도 영상 기대하고있을께요

IAMJK

신나게 봐주셔서 감사드립니다.

재미난 영상 업로드 할께요^^

이번시즌도 부상없이 펀보딩하세요

드래곤킹

*.68.15.80

역시는 역시!!!

IAMJK

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

안보하세요

달립시다

*.36.136.16

역시 볼때마다 엄지척

IAMJK

감사합니다^^

이번시즌도 재미난 영상 만들어 업로드하겠습니다.

안보하시고 펀보딩하세요

MGT_장프로

*.213.88.245

작년에 초반에 시즌오프하여 못타서 아쉬운데 이렇게라도 좋은 영상보고 위로를 삼습니당..

항상 영상 잘 보고 있습니다....

IAMJK

안녕하세요^^

부상을 당하셨군요. ㅜㅜ

이번시즌은 부상없이 즐기시며 시즌보내시길 응원하겠습니다.

몸이 아프면 보드도 재미없고 힘들더라구요.

좋은말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다.

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

기대하고보는 JK님 짱 ~ ㅋ

IAMJK

와우 좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!^^

이번시즌도 재미난 영상 만들어 올리겠습니다. 기대해주셔요!

부상없이 펀보딩하십시오

Z I N O

*.137.37.31

이제야 댓글 다네요 ㅠㅠ

멋진 스페셜 영상 잘 보고 갑니다~엄지 척!!!

16/17시즌도 시작 됐는데 시즌초 부상 조심하시고 즐겁게 스킬업 하길 바랍니다

jk님~~~포에버!!!